Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15.
- 3 июня 2010, 15:50
- 3530
Фасоль с ветчиной
Ингредиенты для «Фасоль с ветчиной»:
- Фасоль (консервированная, в принципе, можно и самим сварить, просто будет дольше) — 1 бан.
- Помидор (большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Ветчина — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2251 ккал |
белки
139.2 г |
жиры
79.8 г |
углеводы
247.2 г |
Порции | |||
ккал 1125.5 ккал |
белки 69.6 г |
жиры 39.9 г |
углеводы 123.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.5 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 26.3 г |
Комментарии и отзывы
23 июня 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года Krolik44 #
5 июня 2010 года мисс #
4 июня 2010 года Стела # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Виктория09 deleted #
4 июня 2010 года Nata_04 deleted #
3 июня 2010 года Лисенок #
3 июня 2010 года dementia #
3 июня 2010 года Туфелька летняя deleted #
3 июня 2010 года Стела # (автор рецепта)
3 июня 2010 года swetik-semizwetik #
3 июня 2010 года Мария-Софья #
3 июня 2010 года Молчунья #
3 июня 2010 года mamaliza #
3 июня 2010 года Noi #
3 июня 2010 года Стела # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: