• 3 июня 2010, 15:50
  • 3530

Фасоль с ветчиной

Рецепт: Фасоль с ветчиной

Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251 ккал
белки
139.2 г
жиры
79.8 г
углеводы
247.2 г
Порции
ккал
1125.5 ккал
белки
69.6 г
жиры
39.9 г
углеводы
123.6 г
100 г блюда
ккал
239.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Фасоль с ветчиной»:

Обжариваете лук с кусочками ветчины, добавляете мелко нарезанный помидор, как станет лук золотистым, добавляйте фасоль, тушите еще мин 5 с добавлением томатной пасты. Все готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с ветчиной
Рецепт: Фасоль с ветчиной

Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15.

Ингредиенты для «Фасоль с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Супер,обожаю фасоль
вкуснятина
Приятного аппетита!
Аппетитненько!!!
спасибочки обязательно попробую сделать на днях у меня муж просто обожает фасоль
Аппетитная вкуснятина!!!
фасоль люблю, да и в холодильнике уже она лежит, ждет спасибо за мысль ++++++
Всем спасибо!
С дебютом
Хороший рецепт!!!
С дебютом!
Удалено создателем комментария
А у меня муж наоборот очень любит фасоль. Возьму на заметку. Спасибо!
Пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки