Блюдо очень яркое - как лето!
- 25 апреля 2008, 11:00
- 6550
Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок
![Рецепт: Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок Рецепт: Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/143/14389.jpg)
Ингредиенты для «Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок»:
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Курица — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Базилик
- Оливки черные
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.6 ккал |
белки
196.1 г |
жиры
97.6 г |
углеводы
126.9 г |
Порции | |||
ккал 271.2 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок»:
Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.
Подавать с чем хотите - я ела как самостоятельное блюдо.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2009 года Calintz deleted #
28 апреля 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года olaj deleted #
16 июня 2008 года vragalev #
3 июня 2008 года Murliska #
25 апреля 2008 года чиполинка #
26 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года чиполинка #
25 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 апреля 2008 года дося deleted #
25 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
25 апреля 2008 года Лисенок #
25 апреля 2008 года elena_110 #
25 апреля 2008 года Очарование #
25 апреля 2008 года Lacoste #
25 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: