Свинина под невообразимо вкусным соусом. Вы не оставите от него и капельки на тарелке!
- 3 июня 2010, 20:21
- 9156
Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом
Ингредиенты для «Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом»:
- Картофель (молодой, помыть, поскрести, порезать на дольки) — 800 г
- Перец болгарский (удалить семена, порезать на широкие полоски) — 2 шт
- Горчица — 1/4 стак.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 1/3 стак.
- Свинина (в идеале 4 порционных куска) — 1 кг
- Сливки (жирные) — 1/2 стак.
- Петрушка (свежая, порезанная) — 1/4 стак.
- Соль
- Перец черный
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4875.9 ккал |
белки
222.7 г |
жиры
342 г |
углеводы
235.7 г |
Порции | |||
ккал 1219 ккал |
белки 55.7 г |
жиры 85.5 г |
углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом»:
-
Нагрейте духовку до 200 гр.
Отварите картофель до полуготовности. -
Поместите картофель и перцы в форму для запекания.
-
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец.
-
Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом.
-
Выложите свинину на овощи.
Чтобы было вкуснее, свинину можно предварительно присолить на ночь, но это по желанию.
Посолите, поперчите. Запекайте 30 минут или пока свинина не пропечется. -
Готовую свинину переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
-
Тем временем добавьте к овощам сливки и петрушку, хорошо перемешайте. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
-
Выложите свинину и овощи на тарелки. Полейте горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 января 2013 года lemonywater #
14 января 2013 года dolphy # (автор рецепта)
20 июля 2010 года xysha #
20 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)
23 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
5 июня 2010 года мисс #
5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Elvyrka #
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
4 июня 2010 года lelika # (модератор)
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Виктория09 deleted #
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Розалика deleted #
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года barska #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Туфелька летняя deleted #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Масяся #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Ируня # (модератор)
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года mamaliza #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Eva Grimm #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года dementia #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года dementia #
3 июня 2010 года Джей #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Туфелька летняя deleted #
3 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: