• 4 июня 2010, 14:50
  • 75402

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Рецепт: Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Увидела на сайте, как сделать бисквит в микроволновой печи... и сразу вспомнила о моeм любимом тортике!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4997.8 ккал
белки
84.5 г
жиры
270.7 г
углеводы
556.5 г
100 г блюда
ккал
257.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
14 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут»:

  • В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
    Затем добавьте какао.

  • Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.
    Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.

  • Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно положив на дно пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.

  • Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.

  • Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (! не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху!).

  • Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем - слой из ананаса и орехов (я делала из груши).

  • Далее выложите горку из оставшихся кубиков.

  • Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху.
    Теперь смешайте примерно 1 ст. л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, я даже сметаны немного добавила), полейте торт. Также можно добавить кондитерские украшения. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался. А ещё лучше - оставьте на ночь в холодильнике.
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут
Рецепт: Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Увидела на сайте, как сделать бисквит в микроволновой печи... и сразу вспомнила о моeм любимом тортике!

Ингредиенты для «Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супербыстрый рецепт как для торта , но скорость приготовления на вкус не повлияла - это действительно торт, причём вкусный Моей микроволновке понадобилось 8 минут. Бисквит очень нежный, хорошо пропитывается,
побоялась, что совсем в сметане растворится, поэтому взяла сметаны около 650г - мне вполне хватило. Пекла в силиконовой форме - очень удобно, не пристаёт, она у меня правда для пирога, в форме цветочка, но Панчо к формам непритязательный Бисквит разрезала ниткой, тоже очень удобный способ, надо нитку разложить вокруг бисквит на том уровне, где будет разрез, скрестить концы нитки - получается петля вокруг бисквита, и тянуть концы нитки в разные стороны, пока всё не разрежется, а всё разрежется когда петля разойдётся внутри коржа в прямую нитку. Рассказывать дольше, делать элементарно .
А рецепт отличный, пока готовила ужин незаметно и торт приготовила Большое спасибо за рецепт!
Класс. Быстро и вкусно. У меня с грецкими орехом и бананом. Спасибо за рецепт
Подредактировала до классического Панчо и сделала двухэтажным.
Получилось супер! За рецепт огромное спасибо. Бисквит - находка.
Делаю этот тортик постоянно, самое долгое-это его сборка, поэтому я выпекаю 2 коржа, один с какао, другой обычный (+2 ложки "с горкой" муки), остужаю, разрезаю и поочередно выкладываю начинку, чередуя коржи. По мне так проще, а вкус не меняется выпекала без пергамента, но смазывала форму слив.маслом, все хорошо отошло
Только что приготовила - просто супер!!! правда, для моей микроволновки 5 мин. маловато, а вот 10 - самое оно! И еще, лень было идти за пергаментом, а он точно нужен, немного пристал к стеклянной форме , а вообще, просто вкуснотища!!! Огромное спасибо
не получилось...
Совершенно не поднялся,получилась невысокая ,влажная лепёшка...
Классно вышло! И не один раз - это теперь мой любимый тортик и мужа тоже)) Когда нет духовки, мультиварки и хлебопечки, а хочется чего то сладенького и быстро - этот рецепт номер один!
Муж в восторге! спасибо!!!
спасибо за рецепт-получилось просто обалденно вкусно! первый раз пробовала делать бисквит в микроволновке,сама в шоке что все получилось!вы просто молодец!только исправьте время приготовления-80 минут многовато будет.я за 30 минут управилась вам-
ВАУ!!! Я только что сняла пробу - нет слов, только нечленораздельное восторженное мычание! Нежный, не приторный, красивый, а уж простота и скорость приготовления меня просто покорила. Первый раз пекла в микроволновке, 6 мин. - и готовый бисквит. Я целую минуту тыкала спичкой в разные места, все не могла поверить, что он уже готов СПАСИБО!!!
Бисквит что-то у меня скукужился,опал и отделился от стенок карстрюльки см на 2 .но я правда ещё тот кулинар, где-то накосячила наверное.
большое спасибо за рецепт! для панчо я использую правда другой рецепт теста, поскольку этот размокает на мой взгляд... но важно другое - меня ПОТРЯС сам кекс. насколько нежный получился......ммммммммммммммм просто божественно!!!!!! СПАСИБО
Не за что!
Рада, что понравился рецепт!
не то слово!! правда перепугалась: в какой-то момент по квартире запах яиц пошел не оч приятный... но видимо это из-за специфики их приготовления в микроволновке вопщем буду юзать и юзать рецептик!
Ответ для Barbie
и снова спасибо, я частельно использую этот рецпт, добавляя в него бананы, орехи, шокалоад, мак, яблоки и так далее
как вкууууусно, наверное))) ммм))))
не то слово!! особенно если орехи, шоколад и бананы........
Спасибо
Классный тортик!!!
не за что! попробуйте обязательно!
по видимому получается очень сочный и нежный. попробую! спасибо!
Очень аппетитно!!!
спасибо большое
спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки