Чудесная грибная закуска!
- 4 июня 2010, 22:35
- 18689
Паштет грибной
Ингредиенты для «Паштет грибной»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 150 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Крошка хлебная (свежие) — 50 г
- Паприка сладкая
- Куркума
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2024 ккал |
белки
83 г |
жиры
159 г |
углеводы
75.8 г |
Порции | |||
ккал 253 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Паштет грибной»:
-
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 г сливочного масла в течение 3 минут.
Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 г масла и даем остыть. -
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы.
-
Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.
-
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
-
Получаем вкусную, яркую закуску!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 июня 2014 года veronika1910 #
12 ноября 2013 года LEONK1Z #
8 июня 2011 года Милана Прекрасная #
16 мая 2011 года ledi701 #
11 декабря 2010 года Татьяна Самойлова #
2 ноября 2010 года Gothica #
28 сентября 2010 года Olga- deleted #
15 июля 2010 года Антония #
23 июня 2010 года ирина66 #
11 июня 2010 года Sapfo2 #
11 июня 2010 года Silverina1 #
Забрала, спасибо! )))
11 июня 2010 года tilora #
9 июня 2010 года nnnnn deleted #
7 июня 2010 года венера71 #
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
6 июня 2010 года Люлюша #
6 июня 2010 года Лисенок #
6 июня 2010 года Хаврошечка #
6 июня 2010 года kayali #
6 июня 2010 года СВЕТИЧЕК #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: