В этой закуске очень удачно сочетаются баклажаны, помидоры, сыр и чеснок, она может стать изюминкой обеда на природе!
- 4 июня 2010, 22:52
- 24311
Овощная закуска
Ингредиенты для «Овощная закуска»:
- Баклажан — 400 г
- Помидор — 250 г
- Сыр твердый — 80 г
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное — 40 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
790 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
45 г |
углеводы
269.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Овощная закуска»:
-
Баклажаны и помидоры
-
Нарезаем кружочками.
-
Баклажаны натираем солью и выдерживаем 30 минут, затем слегка отжимаем их от сока.
-
Кружочки баклажанов и помидоров обмакиваем в муку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов,
-
Перчим и посыпаем их измельченным чесноком.
-
Сверху кладем кружочки помидоров, также перчим и посыпаем чесноком и измельченной зеленью петрушки, все это накрываем кусочками сыра и запекаем в духовом шкафу при температуре 180-190*С до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 августа 2012 года Солнечная лазурь #
16 июля 2012 года keilli #
5 апреля 2012 года Татьяна 555 deleted #
11 декабря 2010 года Татьяна Самойлова #
29 июня 2010 года кицуня #
23 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Елена 95 #
17 июня 2010 года Konniia #
11 июня 2010 года AlenchikS #
7 июня 2010 года венера71 #
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
6 июня 2010 года mishiel #
6 июня 2010 года Лисенок #
6 июня 2010 года Хаврошечка #
6 июня 2010 года kayali #
5 июня 2010 года mysj19 #
5 июня 2010 года Розалика deleted #
5 июня 2010 года чиполинка #
5 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
5 июня 2010 года algambra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: