Великолепный салат, красивая подача!
- 4 июня 2010, 23:52
- 19706
Порционный салат "Льдинки"
Ингредиенты для «Порционный салат "Льдинки"»:
- Огурец — 1 шт
- Креветки — 150 г
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Икра красная — 50 г
- Редька (белая, дайкон) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
523.2 ккал |
белки
50.6 г |
жиры
28.2 г |
углеводы
17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Порционный салат "Льдинки"»:
-
Очищаем редьку и нарезаем кубиками,
-
Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 мин.). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
-
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
-
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.
-
Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат
-
И заполняем кубы,
-
Сверху выкладываем икру.
-
Украшаем болгарским перцем.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 января 2014 года elenita # (модератор)
++++++++++
11 декабря 2010 года Татьяна Самойлова #
28 сентября 2010 года Olga- deleted #
19 августа 2010 года cosya #
23 июня 2010 года ирина66 #
18 июня 2010 года mkaterinka #
14 июня 2010 года terry-68 #
10 июня 2010 года tilora #
10 июня 2010 года tanu6kin21 #
10 июня 2010 года кулинар-ныш deleted #
никогда не пробовала белую редьку(тем более варёную).
10 июня 2010 года Annette525 #
10 июня 2010 года Silverina1 #
7 июня 2010 года венера71 #
7 июня 2010 года SHLM #
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
6 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
6 июня 2010 года нати27 #
6 июня 2010 года mysj19 #
6 июня 2010 года Tanya-O-511 #
6 июня 2010 года algambra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: