Тонкий лаваш - просто находка для занятых хозяек! Это вам и лазанья, и жареные пирожки, и овощные запеканки, и всe, на что хватит фантазии... Сегодня у нас в семье на "покушать" - пирог с моей любимой начинкой...
- 5 июня 2010, 13:33
- 27255
Слоеный пирог из лаваша с картошкой
Ингредиенты для «Слоеный пирог из лаваша с картошкой»:
- Картофель — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
- Яйцо куриное (в начинку и заливку)
- Лаваш (тонкий листовой)
- Молоко (для заливки)
- Сыр твердый (тертый) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
676.7 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
8 г |
углеводы
130.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 42.1 г |
Рецепт «Слоеный пирог из лаваша с картошкой»:
Затем вмешаем туда много зелeного лука...
Начинка готова!
Укладываем слоями лаваш, начинку и тертый сыр - в форму.
Сверху смазываем смесью "яйцо+молоко".
Запекаем до красивого цвета. Горячий пирог сверху обильно мажем сливочным маслом и отправляем в выключенную духовку медленно остывать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября inna_2107 #
1 октября Людмила Козеева #
30 января 2013 года Moriferd #
Рецепт хороший, но его подача подкачала.
9 декабря 2010 года logika #
23 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Водолейка #
17 июня 2010 года Лёля # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Владимир62 #
14 июня 2010 года Lychik1 #
14 июня 2010 года mamsik50 #
11 июня 2010 года Витта2 #
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
7 июня 2010 года Rar_Avias #
Вот, что мне будет сниться сегодня всю ночь
Записал рецепт, уверен, вкус у этой красоты отменный [x]23:35 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
6 июня 2010 года mishiel #
6 июня 2010 года Лисенок #
6 июня 2010 года лесек deleted #
6 июня 2010 года мисс #
6 июня 2010 года Lzaika45 #
5 июня 2010 года Баба Аня #
5 июня 2010 года Лёля # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Клевер #
а лаваш только внизу?
думаю лишнее,лаваш и так тонкий
5 июня 2010 года Лёля # (автор рецепта)
укладваем в форму в такой последовательности:
- лаваш
- начинка
- лаваш
- майонез, сыр
- лаваш
- начинка
- лаваш
сверху никакого сыра нет, лаваш для румянца смазываем смесью яично-молочной....
5 июня 2010 года Клевер #
последний слой без сыра,только лаваш.
понятненько мне все. [x]18:26 05.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 июня 2010 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: