• 5 июня 2010, 14:51
  • 36655

Мясо с картошкой, запечeнные в фольге

Рецепт: Мясо с картошкой, запечeнные в фольге

Это довольно просто, не занимает много временя, а получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Мясо с картошкой, запечeнные в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8343.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясо с картошкой, запечeнные в фольге»:

  • Приготовить все ингредиенты.
    Очистить лук и картошку.
    Помыть мясо.

  • В мясо добавить лук и майонез, соль и специи по вкусу.

  • Выложить на фольгу мясо и картошку, закрыть фольгу. Поставить в разогретую духовку, при 200*С довести до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с картошкой, запечeнные в фольге
Рецепт: Мясо с картошкой, запечeнные в фольге

Это довольно просто, не занимает много временя, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Мясо с картошкой, запечeнные в фольге»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С дебютом!!!
В течении суток рецепт можно откорректировать, для этого надо открыть рецепт и кликнуть на слово редактировать. Не забудьте кроме орфографии изменить категорию рецепта (пароваркой у вас и не пахнет) и укажите что у вас за овощи и для чего они в этом рецепте, количество лука тоже желателно указать. Удачи.
Всем спасибо=* простите за некоторые ошибки, просто я первый раз опубликовываю рецепт
мм... овощи - 300г... это из следующего рецепта?
...может, это только лук?
...может, это только лук?
неа, лук там в неограниченном количестве отдельной строкой
Спасибо за вкусный рецепт...
Хороший рецепт.
если это-|||мясо птицы|||, то тогда может так и написать- |||курица с картошкой|||?
У меня дома такой рецепт называют |||Ужин от лентяйки|||-вкусно,быстро и без заморочек,иногда запекаю в рукаве с помидорами и паприкой.С дебютом!+++++
Да,и майонез лучше бы заменить на сметану,майонез -соус для холодных блюд,оставим его для салатов и закусок
Леночка, Ваш рецептик и фото - просто фейерверк красок!!! Нужно быть иногда и лентяйкой, чтобы такую красоту соорудить!
все же сколько кУртошка готовится?
все же сколько кУртошка готовится?
чуть дольше, чем лИк чистится...
все же сколько кУртошка готовится?
чуть дольше, чем лИк чистится...
[x]20:23 05.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Liana
Присоединяюсь к вопросу о времени запекания![x]23:31 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
все же сколько кУртошка готовится?
чуть дольше, чем лИк чистится...
Девчонки,ну дебют у человека,один допустил бестактность-все за ним ,ну напишите в личку,объяните,как отредактировать,не у всех же |||4||| или |||5||| по русскому языку в школе было,да и пользователи все разного уровня.И первый рецепт-всегда сильное волнение. [x]21:07 05.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Висёлый реэцэптик, спосиба!
Висёлый реэцэптик, спосиба!     
возьму на вооружение
На вкус не влияет, конечно, но читать не очень.
Естественно, что |||фольга|||.
Вкусный и сытный ужин!!!С дебютом!
С дебютом!!!!
Несущественно, но ошибок в тексте несколько, что и оставляет не очень хорошее впечатление, даже если и рецепт отменный. Не будем придираться, но это тоже ИМЕЕТ значение.
Я тоже пишу с огромными ошибками, сожалею об этом, но думаю на вкусовые
качества не влияет. В жизни все бывает.
Не надо на себя наговаривать, нет у вас таких жутких ошибок. Их действительно делают все, но ошибки в названии это просто неуважение к людям которым ты пишешь.
Спасибо Нина Владимировна
А вот так как автор не исправляет свои ошибки, очень даже показательно. А благодарить меня не за что, у вас хорошие рецецепты по ним реально приготовить вкусное блюдо и читать их удобно
Честно скажу я очень стараюсь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки