Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
- 5 июня 2010, 16:24
- 34320
Пирожки жареные "Неприличные"
Ингредиенты для «Пирожки жареные "Неприличные"»:
- Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
- Чеснок (стрелки, хороший пучок)
- Колбаса (ливерная) — 500 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5318.2 ккал |
белки
132 г |
жиры
338.3 г |
углеводы
442.9 г |
Порции | |||
ккал 531.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 289 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Пирожки жареные "Неприличные"»:
-
Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.
-
Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. -
Стрелочки чеснока измельчить...
-
... и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности :-) -
В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.
-
Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.
-
Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие :-) Из расчета 1-2 шт. на сковородку.
-
Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.
-
Придавливаем края пальцами.
-
Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.
-
Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.
-
Переворачиваем.
-
Вот такие пирожки в разрезе :-)
Этот, как видите, практически исчез
Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно взять с собой на работу на перекус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года NatashaSK #
21 декабря 2014 года MamaIlji #
22 декабря 2013 года Танчик_екб #
6 января 2014 года Halynka # (автор рецепта)
8 января 2014 года Танчик_екб #
17 апреля 2012 года Ksenchik #
Пирожки оказались гораздо вкуснее в жареном виде, чем в запеченном, хотя и в запеченном тоже неплохо. За рецепт с использованием кислого молока Вам спасибо!
16 апреля 2012 года Ksenchik #
16 апреля 2012 года Halynka # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Ksenchik #
Спасибо, что ответили
21 августа 2011 года Де Лима #
5 июля 2010 года жонушка #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
23 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июня 2010 года crazy_doll #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Светун #
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года ленивица18 #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Люлюша #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года mysj19 #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Лисенок #
ОТЛИЧНЫЕ ПИРОЖКИ!!!! Кому не нравится-все в сад!
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Лисенок #
Эт я так сказала,к слову!!!просто когда пишут подобные комменты,как |||корова|||,
сразу хочется быть до неприличия неприличной!
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Лисенок #
6 июня 2010 года Bacirubati #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Хаврошечка #
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Хаврошечка #
Вот приеду к тебе на твои 30 соток, как хватанем мы по 50 гр твоего самогончика, и вот этими пирожками как закусим! Эх, раззудись плечо, как говорится! Покажем удаль богатырскую!
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
6 июня 2010 года Tashaly #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года мисс #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года hvostiktv #
6 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года T_09 deleted #
6 июня 2010 года T_09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: