• 6 июня 2010, 23:47
  • 12077

"Крабовые трубочки"

Рецепт: "Крабовые трубочки"

Пожалуй уже все варианты приготовления попробовали с крабовыми палочками, а трубочки? Кому интересно, пожалуйста!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «"Крабовые трубочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544.1 ккал
белки
24.8 г
жиры
26.4 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
6 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «"Крабовые трубочки"»:

  • Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере, добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать. Полученная масса не должна быть жидкой.

  • Вожарить в вафельнице по 1 ст.л.
    У кого нет вафельницы, можно попробовать в тостере.

  • Сразу свернуть трубочкой. Сворачивается легко.
    Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Крабовые трубочки"
Рецепт: "Крабовые трубочки"

Пожалуй уже все варианты приготовления попробовали с крабовыми палочками, а трубочки? Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты для «"Крабовые трубочки"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А сколько трубочек получается примерно?
Ооо! Спасибо за идею! Улёт просто))) Задумалась над приобретеним вафельницы! Надо поискать)
Олечка!Только одни++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!
Попробовала Ваш рецептик, только муки больше добавила и вафельки получились хрустящие, очень вкусно. Спасибо за идею.
Необычно и несложно ! супер!
Огромное спасибо за оперативный ответ Что рыбное-нестрашно,главное,чтобы вкусно и неординарно,а то дети рыбу совсем не едят.Насчет сладких-я только переживаю,как бы состав теста не сказался на качестве самих трубочках,например,чтобы неочень ломкими были или бывают нехрустящие ,а какими-то *дубовые*,жесткие,как кулечки для мороженного.Пожалуй,попробую ваш вариант.
на вкус даже не обьясню,похоже на рыбное,но кто не знает из чего сделаны трудно догадаться!
На счет сладких тут решать вам!Я делаю по своему рецепту уже много лет,сахар .масло,яйца,мука.А вот начинку делаю разную,крем можно какой хотите,вкус меняется!Из этих же пластинок-пока не свернули в трубочку делала торт.Все были в восторге!
Удачи!
Сегодня приобрела электро-вафельницу...счастливаяяя(давно за такой охотилась).Сейчас роюсь-ишу подходящий рецепт для нее.Ваш несладкий вариант обязательно попробую,а то все ремя сладкое может надоесть.У меня вопрос-какие они на вкус,хотя бы приблизительно?И еще,нашла варианты сладкого теста,в одних присутствует жидкость(вода/молоко),в других-сметана,в третиьих-только сахар,масло,яйца.Вы как опытный кулинар,не поскажите,какой из вариантов будет удачным и какова вкусовая разница в различных вариантах?Спасибо.
фот это полет фантазии МОЛОДЕЦ!!! буду иметь ввиду, что и так можно
на здоровье!Тоже Зевс помог!
Очень удивили!Это ж надо до такой интересности додуматься!Классно!
Очень интересный рецептик! Красиво и аппетитно смотрится! Забираю к себе!))
Идея супер!
спасибо Леночка!
Интересная задумка.
спасибочки!
Очень интересно!!! Забрала!!!!!!
спасибо Ниночка!
Вкусно и необычно +++++++++++
спасибо Любаша!
Умеешь ты удивлять нас своим кулинарным искусством. Кухня для тебя просто рай.
я там отдыхаю!
Согласна Оленушкин, ты готовишь и получаешь массу удовольствия
Необычно +++
спасибо Ирочка1
Пока читала, слюнки потекли Я про такую советскую вафельницу только и мечтаю - была такая раньше, спираль перегорела, ремонту не подлежит, а в продаже таких уже нет. Буду думать, как это можно сделать, оч.уж заманчиво!++++++++++++++
сделай в сендвичэйкере,так он называется?
Олечка, мне интересно вот так придумала
Супер! дочка увидела и уже просит сделать Спасибо!
на здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки