Ещe один рецептик с рыбкой... Вкусно
- 7 июня 2010, 19:29
- 18444
Лещ в чесночном соусе
![Рецепт: Лещ в чесночном соусе Рецепт: Лещ в чесночном соусе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/32/3210/321065.jpg)
Ингредиенты для «Лещ в чесночном соусе»:
- Рыба (лещ) — 8 шт
- Соль
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Лук репчатый (если большой) — 3 шт
- Чеснок — 20 зуб.
- Майонез — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Хрен (столовый, немного)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5450.5 ккал |
белки
874.7 г |
жиры
148.5 г |
углеводы
164.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Лещ в чесночном соусе»:
-
Рыбку моем
-
Чистим, потрошим и снова хорошенько промываем
-
Натираем солью (можно и приправой для рыбы), панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки
-
Выкладываем нашу рыбку на противень
-
Чистим лук и чеснок
-
Лук обжариваем до золотистого цвета и отправляем его на рыбку вместе с маслом, на котором жарился лучок
-
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок( мелко порезанный)
-
Хрена примерно столько
-
Закутываем нашу рыбку соусом
-
И в духовку на 35 мин.
-
Ну, вот и всё!
Комментарии и отзывы
22 июня 2010 года ирина66 #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
11 июня 2010 года мисс #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Elvyrka #
Понравился ваш соус.
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
8 июня 2010 года mamaliza #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Виктория09 deleted #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Лисенок #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года ronit10 #
7 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Eva Grimm #
7 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Mrs Lola #
7 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Mrs Lola #
7 июня 2010 года почемучка #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Lora1 #
Вот только , Лещ по моему костлявый? или я что то путаю.Просто думаю, если костлявый, как то в соусе ковыряться не хочется
7 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: