Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.
- 7 июня 2010, 21:14
- 47576
Оладьи из кабачков
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:
- Кабачок ( небольшой, цуккини) — 2 шт
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (я брала грубого помола, в идеале обычная мука) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (небольшая сладкая ) — 1 шт
- Укроп (или петрушка, я использовала укроп и зеленый лук)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
811.5 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
15.1 г |
углеводы
122.1 г |
Порции | |||
ккал 405.8 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков»:
2. Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку (зеленый лук).
3. Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.
4. Выкладывайте ложкой в разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.
Комментарии и отзывы
10 октября 2022 года Людмила Козеева #
4 октября 2022 года Ал-нка 39 #
9 октября 2021 года Елена Бельтан #
7 февраля 2021 года Кукл-шка #
13 августа 2020 года ЯПтица #
13 августа 2018 года shalameka #
23 июля 2018 года vit al 2016 #
5 июля 2018 года galina27 1967 #
4 июля 2018 года caramel77 #
5 июля 2018 года galina27 1967 #
5 июля 2018 года caramel77 #
16 июля 2015 года mamusii #
10 июля 2015 года Мама Мелисски #
5 июля 2015 года AnGi-2015 #
5 июля 2015 года Sadavaka #
21 июня 2015 года Аринкана #
16 июня 2015 года chychyndra #
19 июля 2014 года Сурик #
Фото в моём альбоме https://www.povarenok.ru/photo/23631/
29 марта 2013 года matveshka #
29 марта 2013 года marinamurat # (автор рецепта)
17 октября 2010 года wwb80 #
17 октября 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Katirina #
29 июня 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
22 июня 2010 года ирина66 #
22 июня 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: