• 7 июня 2010, 21:14
  • 47576

Оладьи из кабачков

Рецепт: Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
811.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
122.1 г
Порции
ккал
405.8 ккал
белки
16.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Оладьи из кабачков»:

1. Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.
2. Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку (зеленый лук).
3. Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.
4. Выкладывайте ложкой в разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков
Рецепт: Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:

Фотографии «Оладьи из кабачков» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
И кабачки и лук пробила через блендер,а муку добавляла уже глядя на консистенцию,чтобы тесто было не жидким. Очень вкусные и нежные оладьи.Спасибо!
Никогда раньше не добавляла манку в оладьи. Идея мне понравилась. Только пришлось количество подкорректировать. Получились очень нежные и вкусные оладушки. Большое спасибо!
Добавление манки придает невероятную нежность кабачковым оладьям. Просты в приготовлении, при жарке хорошо держат форму. Благодарю автора!
Замечательный рецепт! Мне такие оладушки очень понравились! Спасибо большое!
Рецепт называется "на глазок" что значит два средних цукини...? У всех понятие, средних, очень разное. Я взяла половину одного большого и то пришлось рецепт доработать напильником. А про муку, которая есть в рецепте, но нет в описании, вообще не кто не спросил. И сок нужно отжимать а иначе вообще со сковородке не соберешь. Как то так
Кабачки не люблю, но каждый год мама мне их везет. Ваш рецепт просто спасенье. Очень вкусно. Все оценили
Отличный рецепт! Сегодня сделала, получилось очень вкусно, добавила немного дольше муки и приправ, все смели!!! Рекомендую!
рецепт!
Нежные и вкусные оладушки
аппетитно!
Спасибо
Спасибо! Вкусно!
Кабачки стала есть только недавно, поэтому не знаю, какими должны быть оладьи из них)) Вчера приготовила по этому рецепту. Вкусно, мужу тоже понравилось, дети не стали есть (гены, наверное), но хотелось бы узнать пару моментов . У меня лук хрустел, так и должно быть или я плохо прожарила? Кабачки терла на мелкой терке, при укусе торчали как бы ниточки- может нужно было на крупной?
Вкусный рецептик! Спасибо!
Вкусные получились оладьи - наши детки ели с большим удовольствием! Вот только обязательно надо отжать руками натертые кабачки, а то слишком много жидкости получается (мне пришлось добавлять манку и муку)
У нас семья из 4 человек. Оладьи понравились троим и то, потому сын не любит кабачки. Еще сделала вывод - на завтрак надо делать полуторную, а то и двойную норму. Еще надо слегка отжимать кабачки перед тем, как добавлять остальные ингредиенты. Автору огромное спасибо за такой прекрасный рецепт моих первых кабачковых оладьев.
С манкой не готовила,надо попробовать.Очень аппетитно выглядят.
Нажарила сегодня на завтрак замечательных оладушек. Очень понравились. Быстро, вкусно, сытно! Спасибо за рецепт!
Фото в моём альбоме https://www.povarenok.ru/photo/23631/
Теперь для ребенка готовлю оладьи только во вашему рецепту (так же делаю из тыквы) спасибо!
малышику на здоровье!!!!!
Ммммм...вкуснятина!Очень люблю оладьи из кабачков!
я раньше кабачки в рот не брала. Моя бабушка их просто обжаривала на масле, и ето было ужасно, а потом я начала експерементировать и добралас до оладушек....да это очень вкусно, а главное быстро!!!! А вариантов сколько!!!
Спасибо, очень вкусные оладьи, дети в восторге!
ya bezumno rada 4to vam ponravilos, a tem bolee vashim detkam!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки