• 8 июня 2010, 12:18
  • 70068

Жареные кабачки

Рецепт: Жареные кабачки

Очень вкусные жареные кружочки. Можно и на хлебушек положить, и к мясу подойдeт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жареные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
356.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
89.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Жареные кабачки»:

  • Нарезать кабачок кружочками и посолить.

  • Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо

  • Обжарить с двух сторон на масле.

  • Пока жареные кабачки остывают, нарезать кинзу и чеснок.

  • Положить жареные кружочки одним слоем. Каждый кабачок обмазать майонезом, посыпть чесноком и зеленью.

  • Такие манипуляции продолжаем слой за слоем, пока кабачки не закончатся. Они пропитываются майонезом и чесноком - такая вкуснятина.
    Вот такая тарелочка у меня получилась. Попробуйте. Очень вкусно и быстро.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные кабачки
Рецепт: Жареные кабачки

Очень вкусные жареные кружочки. Можно и на хлебушек положить, и к мясу подойдeт.

Ингредиенты для «Жареные кабачки»:

Комментарии и отзывы

И я так делаю))))) только без яйца))))) Вкусно!
вкусно
А мне в самый раз!!!
Кому жирно,может и без майонеза,а мы тоже так любим
Классика.
Вкусно!!!
со сметанкой еще вкуснее!
Интересный и вкусный рецепт...
Спасибо!
Очень жирно: масло + майонез! Без майонеза тоже очень вкусно.
Зато вкусно
Значит ваше здоровье вам ещё не подсказывает, что нужно правильно питаться. Придет время, задумаетесь. Для поджелудочной железы очень вредно жирное!
Значит ваше здоровье вам ещё не подсказывает, что нужно правильно питаться. Придет время, задумаетесь. Для поджелудочной железы очень вредно жирное!
это очень вкусно, изредко можно себя побаловать в нашем возрасте поджелудочная железа еще молчит
Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду.
Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду.
Наверное, поэтому вы критикуете такой прекрасный и вкусный рецепт. Все дело в вашей чести. Проблемы со здоровьем или просто рецепт не понравился, не обязательно критиковать, можно и просто промолчать. Ведь кулинар, который его выкладывал, старался и ждал хорошие отзывы. Еще раз повторюсь, не нравиться рецепт промолчите. В этом и проявляется ваша скромность и честь. А вам крепкого здоровья
Как много эмоций! Ситуация не стоит того. Рецепт обычный, хоть и вкусный. Я не критиковала. Просто дала совет, причем абсолютно из добрых побуждений. Не нравится мой совет, не принимайте его. Только и всего.
Как много эмоций! Ситуация не стоит того. Рецепт обычный, хоть и вкусный. Я не критиковала. Просто дала совет, причем абсолютно из добрых побуждений. Не нравится мой совет, не принимайте его. Только и всего.
Не в совете дело а то как вы его даете (очень жирно, придет время задумаетесь)и неужели я, вас так сильно оскорбила, что вы мне про мою честь пишете. ведь это не я про, ваш возраст стала намикать ,а вы сами о нем написали и о своих прблемах со здоровьем. я лишь написала что в нашем возрасте поджелудочная молчит.
Вам огрооооооооооооооомный +
Спасибо!
а как же талия?
вкусно
Спасибо!
вкусно
Это очень вкусно!
прям торт кабачковый получился
Можно и так сказать.
вкусно и ароматно!
Спасибо большое!
Это, и правда, очень вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки