Очень вкусные жареные кружочки. Можно и на хлебушек положить, и к мясу подойдeт.
- 8 июня 2010, 12:18
- 70056
Жареные кабачки
Ингредиенты для «Жареные кабачки»:
- Кабачок — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (для посыпки) — 5 зуб.
- Кинза (для посыпки) — 1 пуч.
- Майонез (для смазывания)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
356.5 ккал |
белки
18.5 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Жареные кабачки»:
-
Нарезать кабачок кружочками и посолить.
-
Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо
-
Обжарить с двух сторон на масле.
-
Пока жареные кабачки остывают, нарезать кинзу и чеснок.
-
Положить жареные кружочки одним слоем. Каждый кабачок обмазать майонезом, посыпть чесноком и зеленью.
-
Такие манипуляции продолжаем слой за слоем, пока кабачки не закончатся. Они пропитываются майонезом и чесноком - такая вкуснятина.
Вот такая тарелочка у меня получилась. Попробуйте. Очень вкусно и быстро.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2010 года Neitrine #
22 июня 2010 года ирина66 #
10 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 июня 2010 года elenacouture #
9 июня 2010 года Ната tmprename #
8 июня 2010 года Elvyrka #
8 июня 2010 года Виктория09 deleted #
8 июня 2010 года OLGA_BOSS #
8 июня 2010 года Розалика deleted #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года mamaliza #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года mamaliza #
7 июня 2011 года мариночка s #
7 июня 2011 года mamaliza #
8 июня 2011 года мариночка s #
8 июня 2011 года mamaliza #
8 июня 2011 года мариночка s #
8 июня 2010 года Джей #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года koshamysha #
8 июня 2010 года почемучка #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года мисс #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года БАН09 #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Лисенок #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Svetlr #
8 июня 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: