• 8 июня 2010, 16:14
  • 28416

Горбуша под шубой по-сибирски

Рецепт: Горбуша под шубой по-сибирски

Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю).
Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом,
затем морковка на "корейской" терке или брусочками, морковку желательно поперчить.
Следующий слой шубки - помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка.
И далее, самый главный ингредиент - тертый сыр. И помните, сыра много не бывает.
Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату.
Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под шубой по-сибирски
Рецепт: Горбуша под шубой по-сибирски

Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Ингредиенты для «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горбуша под шубой по-сибирски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная рыба! Спасибо за рецепт!
Ура, только думала, чтобы такое приготовить из рыбы
Спасибо за прекрасный и не сложный рецепт. Получилось очень вкусно
Спасибо Вам за рецептик!Очень вкусно, теперь одно из наших постоянных и любимых блюд!
Скажите,а она не сухая получается7
В принципе нет.
Очень вкусная рыбка! Нам понравилась
Кушайте на здоровье
Хорошая рыбка, только я морковку предварительно обжариваю.
Здесь в принципе дело вкуса, просто муж не признает жаренную морковь)))
На выходных планировала сделать такую рыбку. Знаем, что очень вкусно!!!
Все нормально!))) Каждый может ошибиться .)))А рыбка у Вас вкусная! .Мы уже пробуем.Спасибо за рецепт!
|||ЛОЖАТ|||в штаны.Рыбу КЛАДЕМ на противень.....Интернет-это мировая связь.Думайте, что Вы пишите!!))))
А рецепт Вашей мамы очень понравился.Я его сейчас делаю на пик -ник.Я уже понимаю, что будет вкусняшка.Вашей маме
Ну извините не совсем дружу с русским))) И после шестой пары бухучета (я препод) не очень о правильности думается. Сорри!!!
Отличная рыбка!!!
вкусно
Аппетитная рыбка!!!
Вкусно
спасибо за рыбку!!!!!!!!!!!!
Не за что, угощайтесь)))
Ой, как вкусно! Рыбка, сырочек! Мммм... вкусняшка!
Аппетитная рыбка!!!
вкусно очень!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки