Предлагаю еще один вариант маринованных грибочков. Попробуйте, не пожалеете :)
- 9 июня 2010, 14:18
- 13048
Маринованные грибы
Ингредиенты для «Маринованные грибы»:
- Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 бан.
- Вода — 2/3 стак.
- Уксус — 1/3 стак.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Соль
- Перец черный (горошком)
- Лист лавровый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1968.9 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
211.2 г |
углеводы
10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Маринованные грибы»:
-
Грибы вместе с жидкостью из банки перелить в кастрюльку, добавить все остальные ингредиенты.
Поставить на огонь и прокипятить 10-15 мин. -
Полностью остудить и ножно подавать на стол.
Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
22 июня 2010 года ирина66 #
11 июня 2010 года ешка #
10 июня 2010 года мисс #
10 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Elvyrka #
10 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Виктория09 deleted #
9 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Raya13 #
грибочки по-венесуэльски
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml[x]15:26 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
9 июня 2010 года lelika # (модератор)
Вкусно!
9 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Tati-Istanul deleted #
9 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
и если к обеду хочется маринованных грибочков, то через час( вместе со временем для остывания ) у меня есть замаринованные грибы.
9 июня 2010 года OLGA_BOSS #
9 июня 2010 года Ouen #
9 июня 2010 года Marmo # (автор рецепта)
у них достаточно нетральный вкус.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: