• 9 июня 2010, 18:35
  • 40324

Хлебный мякиш "Вторая жизнь"

Рецепт: Хлебный мякиш Вторая жизнь

Этот рецепт для Ирочки-Irina_001 Надеюсь, этот рецепт для нее подойдет. Знаю, что в ресторане, как и дома, всегда остается хлебушек. Мы ему дадим "2 -ю жизнь".

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Хлебный мякиш "Вторая жизнь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.8 ккал
белки
71.1 г
жиры
40.1 г
углеводы
380.4 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Хлебный мякиш "Вторая жизнь"»:

  • Мякиш мелко режем, добавить тертый сыр, ветчину, майонез, кукурузу, чеснок, перец.
    Все хорошо перемешать.
    Кукурузу можно заменить на горошек, красный болгарский перец - тут ваша фантазия

  • Выложить массу в форму, запечь 10 мин. при 200 град.

  • Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде

  • Из корочки хлеба сделала сухарики: нарезала на брусочки, немного побрызгала водой, посолила, добавила кунжут и душицу сухую, хорошо перемешала

  • Подсушила в духовке.
    Получились прекрасные сухарики к супу, к пиву.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебный мякиш "Вторая жизнь"
Рецепт: Хлебный мякиш Вторая жизнь

Этот рецепт для Ирочки-Irina_001 Надеюсь, этот рецепт для нее подойдет. Знаю, что в ресторане, как и дома, всегда остается хлебушек. Мы ему дадим "2 -ю жизнь".

Ингредиенты для «Хлебный мякиш "Вторая жизнь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хлебный мякиш "Вторая жизнь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
ОГРОМНОЕ спасибо! У меня как раз кандидат мучается в холодильнике, не знала, что с ним делать Иногда кормила птиц, а теперь будем кормиться сами.
у нас всегда остается много хлебушка, возникает проблема куда девать черствый, обычно сушу сухарики, а это замечательный рецепт!! половину приготовленного съели сразу же горячим, даже сфоткать не успела целиком, сейчас ждем когда остынет, чтобы попробовать еще и в холодном виде. Спасибо за идею!!
Какая прекрасная вторая жизнь! Хлебушек и правда всегда остается!
Что это за рецепт?
Замечательный рецептик!!!+++++++++++++++++++++++++
Я поражаюсь и восхищаюсь поварятами и их рецептами.Столько фантазий!!!
Практически "из ничего" сделают шедевр.
Вам отдельное и огромное СПАСИБО за идею воплощения хлеба.Сегодня же попробую.
на здоровье!
Молодец,Олечка!!!Ты отличный кулинар!Да,и все девочки МОЛОДЦЫ!!!
спасибо моя радость!
спасибо Оленька!Я рада как ребенок!Рецепт очень мне пригодится,за него отдельное спасибо!
Ирочка,я тебя поздравляю,моя хорошая. *
Светик и я
Ответ для Irina_001 deleted
очень рада Ирочка!Удачи тебе и всего самого хорошего!
Оленька, как всегда - чудесно-расчудесно!
спасибо солнышко!
Здорово.
Класс
спасибо Светочка!
Олюшка, какая ты молодчинка! Здоровско придумала, вторую вкусную жизнь хлебушку дала!
спасибо моя радость!
У меня хлеб всегда остается, всегда ломаю голову куда можно его применить. Оличка, опробую и твой рецепт ++++
на здоровье!
как просто!!!здОрово!
прикольно!Оля ну ты и фантазерка!
спасибо Светочка!
Как обычно, отличный и полезный рецепт! [x]02:11 10.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибочки!
У меня никогда не остается хлеб. Чтоб приготовит такую вкусняшку придется купить и высушить хлеб.
Спасибо! + + +
Ты его не суши,просто на другой день сделай,очень вкусно!
Молодца!!!Замечательный |||пирожок||| получился!!!
спасибо Венерочка!
Супер
спасибо Любаша!
Суперский члебушек получается!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки