• 25 апреля 2008, 16:37
  • 6612

Куриный рулет в сырной корочке

Рецепт: Куриный рулет в сырной корочке

Просто и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриный рулет в сырной корочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.6 ккал
белки
224.5 г
жиры
103.1 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
19 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриный рулет в сырной корочке»:

1. Из тертого сыра и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (выпекать на пергаменте), вынимать, когда запечется до золотистой корочки

2. Делаем фарш, как на котлеты, на этот омлет кладем фарш, вовнутрь выкладываем жареные грибы с луком, сладкий перец, зелень (свежие) и кусками яйцо, делаем рулет (если яйца перепелиные, то кладем, когда сделали рулет) и закатываем в омлет, заворачиваем в пергамент и ставим в духовку минут на 30, духовку разогреть как для омлета, так и для рулета на 175 -180 *


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рулет прелесть!И начинка-супер!
Аппетитный рулетик!
тоже так делала,очень вкусно,только к яйцам ещё майонез добавляю.
хорош и на вид и на вкус!
обалденный рулетик
отличный рецепт
Настоящий деликатес!
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки