Что-то среднее между ирисом и сливочной колбаской. Один из вариантов. Посмотрела имеющиеся рецепты на сайте. Такого способа приготовления не нашла
- 10 июня 2010, 0:09
- 81756
Сливочные колбаски
Ингредиенты для «Сливочные колбаски»:
- Печенье (типа "Юбилейное") — 300 г
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сгущенное — 0,5 бан.
- Сливки (или молоко) — 1/3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3742.2 ккал |
белки
27.6 г |
жиры
199.5 г |
углеводы
459.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 430.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Сливочные колбаски»:
-
Здравствуйте!!!
Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст. л. какао (по желанию) -
Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая.
Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10.
Масса должна стать гладкой и тягучей -
Выкладываем в форму и остужаем
-
Затем режем на конфеты
-
Я использовала вот это печенье)
Комментарии и отзывы
14 ноября 2022 года Сурик #
5 августа 2018 года VolOksana #
30 марта 2017 года владаша #
30 марта 2017 года Murena777 #
27 января 2016 года slules #
14 декабря 2015 года Yummy #
30 августа 2015 года Сооолнышко #
26 ноября 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года Sweet-lana #
18 февраля 2014 года olessja glyschko #
20 сентября 2013 года caramel77 #
7 июня 2013 года DEKADAHC #
8 апреля 2012 года Reginaa #
Просто упарила молоко с сахаром, добавила сливочное масло и понемногу вмешала муку - до нужного загустения. Туда изюм и арахис, и прогрела, пока подгорать масса не собралась. Получилась отличная сливочная масса, нежная и пластичная. Спасибо за идею.
4 марта 2012 года Terabuka #
11 февраля 2012 года ирусик1209 #
3 февраля 2012 года JeyWolf #
3 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года kisylia #
12 апреля 2011 года Winter0901 #
10 марта 2011 года Milennna #
11 ноября 2010 года kAnfy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: