Знаю, что из курицы не настоящий люля кебаб, но ни на одной гулянке он не остается, сьедают все!!! Гостям очень нравится.
- 10 июня 2010, 17:26
- 32618
Люля кебаб из курицы
Ингредиенты для «Люля кебаб из курицы»:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1974.2 ккал |
белки
277.1 г |
жиры
67.5 г |
углеводы
64.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Люля кебаб из курицы»:
-
Удалить из курицы косточки (если жаль переводить целую курицу, возьмите 2 больших окорочка и двойную грудку, я последнее время так и делаю)
Мясо курицы (без шкурки) с луком пропустить 2 раза через мясорубку. В фарш добавляем соль, перец, приправу по вкусу, яйца и тщательно перемешиваем -
Фарш формируем в виде колбасок, нанизываем на шпажки и жарим на большом огне до золотистой корочки
-
Складываем на противень и до готовности доводим в духовке при температуре 180-200*С
-
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2016 года Zubbik #
4 октября 2010 года inna_2107 #
4 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
21 июня 2010 года ирина66 #
22 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 июня 2010 года цыпа1 #
13 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
13 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 июня 2010 года kayali #
13 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Визави двух духов #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Татьяна Л deleted #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года мисс #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года леди феникс #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Elvyrka #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Джей #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Розалика deleted #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года PiaoLiang #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Seagull_L #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Seagull_L #
10 июня 2010 года Liana #
10 июня 2010 года Seagull_L #
10 июня 2010 года Liana #
10 июня 2010 года Halynka #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Огурцовый Майонез #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Огурцовый Майонез #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Svetlr #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года виконда #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года почемучка #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года почемучка #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 июня 2010 года почемучка #
совсем плохо. Ктото уж очень стараеться и не первый день и не только мне
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года почемучка #
11 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 июня 2010 года почемучка #
10 июня 2010 года танюшка-шеф #
10 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: