• 10 июня 2010, 17:52
  • 16810

Оладьи из кабачков, картофеля и лука

Рецепт: Оладьи из кабачков, картофеля и лука

Я думаю, все любят оладушки из кабачков, но, если вдруг захочется разнообразия, к кабачкам можно добавить картофель и лук. Они получаются более ароматными!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков, картофеля и лука»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.9 ккал
белки
28 г
жиры
14.2 г
углеводы
110.7 г
Порции
ккал
235.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Оладьи из кабачков, картофеля и лука»:

  • Натираем на мелкой терке кабачок, картофель очищенный и лук.
    Добавляем яйца, муку, соль/перец по вкусу.

  • В хорошо разогретую сковороду с толстым дном наливаем масло и выкладываем тесто.
    Если Вы не уверены в своей сковородке, жарьте на бумаге для выпекания, это, наверняка, избавит от пригорелости.

  • Ешьте горячими и со сметаной. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков, картофеля и лука
Рецепт: Оладьи из кабачков, картофеля и лука

Я думаю, все любят оладушки из кабачков, но, если вдруг захочется разнообразия, к кабачкам можно добавить картофель и лук. Они получаются более ароматными!

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков, картофеля и лука»:

Комментарии и отзывы

быстро и вкусно всем понравилось спасибо
Рецепт шикарный, тоже так готовлю, а моя мама еще и морковку туда умудряется запихать
Хороший рецепт. Люблю драники и кабачковые оладьи, а это прямо два в одном.
Двойное удовольствие
Отличный рецепт

Люблю кабачки! + + +
Это очень вкусно,а еще вкуснее когда тебя угощают этими оладушками.
Люблю угощать
Такая идея уже была у кого-то на этом сайте. Я успешно её применяю .

Не претендую на роль первоткрывателя. Это отлично, что вкусные идеи приходят не только мне, а многим
Да подтверждаю что вкусно,сама так делаю.
Да,идея с бумагой меня тоже впечатлила! Её и под другие продукты можно подстилать,наверное,чтобы не пригорало...
Спасибо, я обожаю жаренный сулугуни, если б не бумага пришлось бы долго отмывать сковородку.
Во-во, этим я и занимаюсь
Рецепт, конечно, хороший, но эта идея с бумагой гораздо более впечатляющая! Классическое know how! Спасибо!
Вы бы видели как я ее вырезаю под дно сковородки, вот это ноу-хау
я даже не догадываалась, что только я так делаю))
Спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт....
Про существование такой бумаги я знаю. И пользуюсь часто при выпечке в духовке. Но чтобы эту же бумагу класть на сковородку под оладушки - для меня настоящее откровение!
при этом масло добавлять тоже нужно, если хотите чтоб были с золотистой корочкой
Ответ для semsvet
И я такое впервые слышу.
А как это - жарьте на бумаге?! Первый раз слышу про такое...
Есть специальная бумага для выпекания на ней и жарю, тк иногда крахмальные продукты или сыр на сковородке пригорает.
вкусно и полезно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки