Летний теплый вечер, солнышко готово нырнуть в пену морских волн... И вы вдвоем наслаждаетесь этим прекрасным явлением. Сырная шапка-пена скрывает красную от солнца воду и ее прекрасных обитателей - крабов.
- 10 июня 2010, 21:00
- 24172
Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками

Ингредиенты для «Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 пач.
- Помидор — 4 шт
- Сухарики (со вкусом бекона) — 2 пакет.
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
740.2 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
64.6 г |
Порции | |||
ккал 185.1 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками»:
-
И хоть крабовые палочки - это не крабы, но это же рыба :) а она является морским обитателем. Рецепт взят из журнла "Люблю готовить" и немного переработан.
Вот практически все продукты, которые нам пригодятся. Уже в процессе решила сделать еще и мужу на работу - уж очень сильно любит этот салат мой муж. -
Итак, вначале мелко режем крабовые палочки или мясо, укладываем в салатник слоем и поливаем его майонезом.
-
Дальше дело за сухариками. Так как они все довольно длинные, и нам потом неудобно будет кушать - их нужно поломать на мелкие части. Потом выкладываем на крабовые палочки и снова смазываем майонезом.
-
Следом мелко режем помидоры. В этом случае помидоры лучше брать тверденькие - они легче режутся, чем мягкие. Выкладываем на сухари и смазываем майонезом.
-
Ну и, наконец, на крупной терке трем сыр и выкладываем поверх салата.
-
А вот сколько я его наделала :) Угощайтесь, хватит всем. Приятного аппетита!
И еще, сухари довольно быстро теряют "хрусткость". Поэтому лучше сразу его кушать, но мой муж любит его очень и ест даже на следующий день.
Комментарии и отзывы
21 января 2015 года KALINA O #
8 сентября 2014 года Танюша1990 #
14 ноября 2013 года ZKs #
2 февраля 2012 года Janet #
10 ноября 2010 года Katushakoketka #
9 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
21 июня 2010 года ирина66 #
16 июня 2010 года леди феникс #
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
11 июня 2010 года мисс #
11 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Khoshgele #
11 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Антония #
11 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Барбара1 tmprename #
10 июня 2010 года terry-68 #
10 июня 2010 года Утренний рассвет #
10 июня 2010 года Elvyrka #
10 июня 2010 года офф-он deleted #
10 июня 2010 года Клевер #
10 июня 2010 года офф-он deleted #
11 июня 2010 года Serena #
11 июня 2010 года офф-он deleted #
12 июня 2010 года Serena #
12 июня 2010 года офф-он deleted #
12 июня 2010 года Serena #
Вы знаете, что клоны запрещены, однако это вам не мешает регистрироваться под многочисленными никами...На самом деле беспредел с вашей стороны! А может всё таки безумие
12 июня 2010 года офф-он deleted #
13 июня 2010 года Serena #
13 июня 2010 года офф-он deleted #
13 июня 2010 года офф-он deleted #
17 июня 2010 года Mouashka #
2 февраля 2012 года Janet #
16 июня 2010 года леди феникс #
16 июня 2010 года Serena #
11 июня 2010 года Serena #
13 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)
И обращаюсь непосредственно к офф-он: ваши посты уж больно забавно читать, этим вы повышаете интерес к моему рецепту. Спасибо.
13 июня 2010 года Serena #
10 июня 2010 года Маленькая Прелесть deleted #
10 июня 2010 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: