Это мои любимые котлетки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Очень часто готовлю их на перекус, если едем в лес за грибами или за ягодами.
- 10 июня 2010, 22:06
- 28317
Котлетки из рыбной консервы
![Рецепт: Котлетки из рыбной консервы Рецепт: Котлетки из рыбной консервы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/28/51/71291_83703-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Котлетки из рыбной консервы»:
- Консервы рыбные (любые, в масле или натуральные) — 1 бан.
- Картофель (вареный в мундире, размером с куриное яйцо) — 2 шт
- Рис (вареный) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1616.6 ккал |
белки
74 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
186.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Котлетки из рыбной консервы»:
-
Необходимые продукты.
-
Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой.
-
Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и положила. Вот такой жучок получился с разноцветными крылышками. *JOKINGLY*
-
Замешиваем фарш. При необходимости солим.
-
Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях, можно и в муке. У меня получилось 8 котлет, но обычно я делаю маленькие котлетки - на один зубок - получается около 15 шт.
-
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Переворачивайте котлетки аккуратно, они очень нежные.
-
Приятного аппетита!
-
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/10_06_10/322036.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/10_06_10/small/3 22036.jpg[/img][/url ]
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года respwife #
5 июля 2017 года Bonbon-82 #
18 января 2016 года vaskathecat #
18 декабря 2015 года vaskathecat #
Консервы были "форель радужная кусочками", состав: рыба и соль. Воду слила.
15 сентября 2014 года lipusik6 #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
26 июня 2014 года algambra # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Myshonok #
26 июня 2014 года algambra # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Myshonok #
16 марта 2014 года vf14vf #
Спасибо за рецепт!
Тем, у кого развалились, советую слить жидкость из консервов.
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года alfenok #
только не смогла в сухарях обвалять - все разваливалось, рыбу слишком "жидкую" взяла - тунца для салата. получилось что-то типа драников)
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Нанка я #
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Sydney28 #
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
13 июля 2011 года галина 1 2 3 #
22 октября 2011 года algambra # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Галик #
26 ноября 2010 года algambra # (автор рецепта)
15 октября 2010 года schmel #
15 октября 2010 года algambra # (автор рецепта)
Очень просто и очень вкусно!
21 июня 2010 года ирина66 #
22 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
16 июня 2010 года AlenchikS #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
16 июня 2010 года SHLM #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
Выздоравливайте поскорее!
15 июня 2010 года SHLM #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
Или я не правильно понимаю ваш вопрос?!
13 июня 2010 года svetlana2505 deleted #
13 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Светун #
12 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: