• 11 июня 2010, 12:44
  • 6087

Пирог яблочный "Восторг"

Рецепт: Пирог яблочный Восторг

Быстро делается и также быстро съедается, иногда даже не успевая остыть

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный "Восторг"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3694.7 ккал
белки
53.9 г
жиры
107.1 г
углеводы
627.9 г
100 г блюда
ккал
262 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Пирог яблочный "Восторг"»:

Берем масло 2/3 от кусочка и режем его на тонкие ломтики, выкладываем их на дно формы. Яблоки чистим и режем на дольки, выкладываем на масло.
Яйца взбиваем с сахаром до пены, добавляем корицу, соду и муку. Все хорошо вбить. Тесто должно быть как густая сметана. Заливаем яблоки. Сначала может показаться, что теста маловато, но оно поднимется при выпекании.
И это еще не все. Берем оставшееся масло и еще немного муки, чтобы сделать посыпку. Масло и муку перетираем, чтобы получилась крошка. Этой крошкой засыпаем наш пирог и в разогретую до 200 *С духовку минут на 10 -15.
Все. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный "Восторг"
Рецепт: Пирог яблочный Восторг

Быстро делается и также быстро съедается, иногда даже не успевая остыть

Ингредиенты для «Пирог яблочный "Восторг"»:

Фотографии «Пирог яблочный "Восторг"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, замечательный пирог. Крошку сверху не делала, чтоб сократить количество сливочного масла, и сахара положила около стакана, нам и так было сладко . Очень просто и быстро готовится. Сколько пёкся, я не засекала, но довольно быстро. Очень актуальный рецепт!
Ну, кому-то и не нравится.
Ваш пирог просто замечательный.
Очень рада что вам понравилось!
А как же он мог не понравиться? [x]15:54 13.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пирог понравился,спасибо! Только с посыпкой я немного переборщила
Кушайте на здоровье!
Сегодня опробую
Пробуйте на здоровье!
Вкусненько!!!
Да.Тесто тонким слоем получается.Когда первый раз пекла сожгла,тоже сомневалась,что этого времени будет достаточно.
И он у вас всегда нормально пропикаеться? Сомнение есть 10мин.?
спасибо всем за отзывы!
У меня это пирог круглогодичный и всесезонный.
Люблю яблочные пироги.
проще некуда!!!! супер!!! замечательная идея!!!
Очень люблю шарлотку
Опять шарлотка???
Вариант № 58, а?
Так вроде не сезон яблок ещё
Они уже заранее готовятся! Представляешь, что тут начнется, когда будет сезон? Вспоминаю прошлый год - каждые три дня шарлотка, если четыре дня подряд нет - уже скучать начинаешь )))
вот видишь это неизбежно как говорится а воз и ныне там
Да... как я и говорила, покупаешь кулинарную книгу - а там шарлотка. Через страницу.
Ладно, мы хоть уже закаленные бойцы
ну, обрати внимание - всем нравиЦЦа, хвалят, берут в КК. А вам вот Фсе неймеЦЦа. Лишь бы покритиковать.Ща вот как заминусую твой коммент три раза (глаза б мои на него не смотрели)
Ответ для Seagull_L
Но-но, "заминусую"!
Я тогда тоже шарлотку выставлю... и тебе посвящу. Куда ты тогда денешься, а?
молчу, молчу. Язык мой -...
Ответ для Seagull_L
Удивительно просто!
вот, еще одна поклонница появилась.
Член группы воздержания!
Ответ для dog-rose
а за 10 мин. это как?
Вспоминаю прошлый год - каждые три дня шарлотка, если четыре дня подряд нет - уже скучать начинаешь )))

Зимой меня достал рецепт с фасолью.
Та же картина. Каждые два дня этот салат выставляли.
Чуть соли больше добавляли - кричали что у них другой рецепт, не такой как до этого был. [x]22:20 12.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для lena_martynova
Удалено создателем комментария
Хороший рецепт)+++++++++
пирог за 15 минут??!
ну.знаете это для меня!
Никогда так не пекла ни один пирог Нада попробовать Интригует
А этот ещё и прост в приготовлении. Спасибочки за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки