Быстро делается и также быстро съедается, иногда даже не успевая остыть
- 11 июня 2010, 12:44
- 6087
Пирог яблочный "Восторг"
Ингредиенты для «Пирог яблочный "Восторг"»:
- Яблоко — 3-4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста 1.5 и посыпки 0.5) — 2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Сода (гашеная) — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3694.7 ккал |
белки
53.9 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
627.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 262 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 44.5 г |
Рецепт «Пирог яблочный "Восторг"»:
Яйца взбиваем с сахаром до пены, добавляем корицу, соду и муку. Все хорошо вбить. Тесто должно быть как густая сметана. Заливаем яблоки. Сначала может показаться, что теста маловато, но оно поднимется при выпекании.
И это еще не все. Берем оставшееся масло и еще немного муки, чтобы сделать посыпку. Масло и муку перетираем, чтобы получилась крошка. Этой крошкой засыпаем наш пирог и в разогретую до 200 *С духовку минут на 10 -15.
Все. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2019 года Аэлена #
13 декабря 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года m_Olesia #
13 декабря 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года m_Olesia #
26 сентября 2010 года Targal #
26 сентября 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
3 июля 2010 года afrodita25 #
3 июля 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
21 июня 2010 года ирина66 #
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
12 июня 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
12 июня 2010 года почемучка #
11 июня 2010 года Elvyrka #
11 июня 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
У меня это пирог круглогодичный и всесезонный.
11 июня 2010 года m_Olesia #
11 июня 2010 года Витта2 #
11 июня 2010 года elen4ikk #
11 июня 2010 года Маленькая Прелесть deleted #
11 июня 2010 года lena_martynova # (модератор)
11 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
11 июня 2010 года lena_martynova # (модератор)
11 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
11 июня 2010 года wowan5 #
11 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
Ладно, мы хоть уже закаленные бойцы
11 июня 2010 года Seagull_L #
11 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
11 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
Я тогда тоже шарлотку выставлю... и тебе посвящу. Куда ты тогда денешься, а?
11 июня 2010 года Seagull_L #
11 июня 2010 года Lacoste #
11 июня 2010 года Seagull_L #
11 июня 2010 года Lacoste #
12 июня 2010 года почемучка #
13 июня 2010 года плотная #
Зимой меня достал рецепт с фасолью.
Та же картина. Каждые два дня этот салат выставляли.
Чуть соли больше добавляли - кричали что у них другой рецепт, не такой как до этого был. [x]22:20 12.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
11 июня 2010 года Ольга П 1 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года xsenia #
11 июня 2010 года Клевер #
ну.знаете это для меня!
11 июня 2010 года Солнышко777 deleted #
11 июня 2010 года beretta410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: