На сайте много рецептов приготовления пельмешек в горшочке, но такого я не нашла.
- 11 июня 2010, 15:56
- 10305
Пельмешки в горшочках
Ингредиенты для «Пельмешки в горшочках»:
- Пельмени (мелкие, замороженные) — 500-600 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 500 г
- Сметана — 250 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Бульон (грибной)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2111.8 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
115.5 г |
углеводы
184.9 г |
Порции | |||
ккал 352 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Пельмешки в горшочках»:
1. Грибочки с луком нарезаем не очень мелко, отправляем на сковородку, чуть присолить и довести до готовности.
2. В воду (я обычно развожу в горячей, потом остужаю) добавляем сухой грибной бульон.
3. В горшочки отправляем пельмешки, грибы с луком, заливаем бульоном, сверху положить по 2 ст. л. сметаны, не размешивать и все ставим в холодную духовку минут на 40, духовка должна разогреться до 180 -200 градусов.
При подаче можно посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года ирина66 #
13 июня 2010 года мисс #
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
12 июня 2010 года kayali #
11 июня 2010 года timoxa #
11 июня 2010 года Natali-N # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Natali-N # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Нина Владимировна #
11 июня 2010 года Natali-N # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Нина Владимировна #
11 июня 2010 года Нина Владимировна #
11 июня 2010 года проня12 #
11 июня 2010 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: