Решила приготовить рыбку, а к ней соус! когда мои увидели его, сказали, что это не соус, а какой-то взбесившийся салат... ))) Вроде посмотрела, что ничего подобного нет, и рискнула выложить... вдруг кому еще понравится мой соус!
- 11 июня 2010, 18:23
- 12851
Соус для рыбы "Травы много не бывает"
Ингредиенты для «Соус для рыбы "Травы много не бывает"»:
- Сливки — 200 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный (молотый)
- Укроп — 1 пуч.
- Специи
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1084.4 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Соус для рыбы "Травы много не бывает"»:
-
Пока жарится (парится, варится) наша рыба, ставим на огонь сливки, доводим до кипения
-
Бросаем в сливки лавровый лист - он придаст изумительный аромат соусу,
по вкусу солим и перчим.
А еще я добавила приправу \\\"Радужная посыпка\\\" (она представляет собой разные травки сушеные: базилик, чеснок, паприка, томаты, лук).
Выдавливаем зубчик чеснока. Оставляем это вариться на медленном огне -
Добавляем много-много мелко нарезанного укропа
-
Самый последний штрих - добавляем сливочное масло, чтобы соус был погуще!
Достаем лавровый лист - хватит ему там вариться! ;-) -
Вот наш соус и готов! Можно подавать рыбку, полив вкусным соусом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 января 2017 года bianco 1 #
26 января 2017 года Витта2 # (автор рецепта)
14 февраля 2013 года tna3003 #
21 февраля 2013 года tna3003 #
13 апреля 2011 года vedmofka #
13 апреля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
21 июня 2010 года ирина66 #
21 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
13 июня 2010 года мисс #
14 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
14 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
12 июня 2010 года elenacouture #
12 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
12 июня 2010 года elenacouture #
12 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года xsenia #
12 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Elvyrka #
12 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Розалика deleted #
12 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года barska #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года фл-ра #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Джей #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Латика deleted #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Тато Йа #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года semsvet #
11 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: