Очень вкусный пирог из песочного теста с сырно-луковой начинкой.
- 25 апреля 2008, 18:12
- 10937
Пирог с луком и сыром
Ингредиенты для «Пирог с луком и сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Маргарин (0.5 пачки) — 125 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2449.9 ккал |
белки
78.5 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
193.2 г |
Порции | |||
ккал 408.3 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.6 ккал |
белки 9 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Пирог с луком и сыром»:
Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку:
Лук мелко нарезать, спассеровать. Остудить, добавить взбитые яйца и натeртые на тeрке плавленые сырки. Можно добавить зелень. Начинка получится жидковатая - не пугайтесь, так и должно быть.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать, уложить в смазанную маслом форму (сковороду), сделав по краям посудины бортик.
Выложить начинку, закрыть раскатанным тестом (меньшей частью). Защипать края.
Смазать яичным желтком и выпекать до готовности. t - 180 -200, 20 - 25 мин.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2020 года mbolsakova16 #
7 мая 2010 года evkrasnova #
25 апреля 2008 года чиполинка #
25 апреля 2008 года биа46 #
25 апреля 2008 года elena_110 #
25 апреля 2008 года Очарование #
25 апреля 2008 года alisa-108 #
25 апреля 2008 года Элена104 #
25 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года ли-ли-я #
25 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: