Решила я приготовить филе под орехово-грибным соусом. Но... один падает в обморок при виде грибов, другой - от лука, третий не хочет сливок в соусе, ну и т. д. Спасибо добрым людям, что изобрели блендер, низкий им поклон....
- 11 июня 2010, 22:17
- 3413
Куриное филе под орехово-грибным соусом
![Рецепт: Куриное филе под орехово-грибным соусом Рецепт: Куриное филе под орехово-грибным соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/32/3222/322277.jpg)
Ингредиенты для «Куриное филе под орехово-грибным соусом»:
- Филе куриное — 2 шт
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
788.9 ккал |
белки
129 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Куриное филе под орехово-грибным соусом»:
-
Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе.
Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать. -
Филе сразу выташить и запаковать в фольгу, чтобы не остыло. Сваренное таким способом филе не бывает сухим.
-
Обжарить нашинкованные грибы и лук.
Добавить орехи и воду из-под курицы. Пропустить через блендер.
Воды наливать понемногу, доводя до нужной консистенции.
Поставить на огонь, довести до кипения и снять. Если нужно, добавить еше соль и специи. У меня \"Хмели-сунели\". -
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года ирина66 #
16 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
14 июня 2010 года lelika # (модератор)
14 июня 2010 года Визави двух духов #
13 июня 2010 года мисс #
12 июня 2010 года Виктория09 deleted #
12 июня 2010 года Масяся #
12 июня 2010 года kayali #
12 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
12 июня 2010 года algambra #
11 июня 2010 года skyfuntik #
11 июня 2010 года barska #
11 июня 2010 года evgeniya_007 #
11 июня 2010 года Elvyrka #
11 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Розалика deleted #
11 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: