Пару раз видела рецепт приготовления на телевидении. Решила и я попробовать, вместо традиционной картошки сделать морковочку. Пока она запекалась, запах в квартире стоял неописуемый. Должна сказать, что это блюдо понравилось всем, и даже деткам-привередам. Рекомендую.
- 25 апреля 2008, 18:43
- 7047
Запеченная морковь
Ингредиенты для «Запеченная морковь»:
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
420.1 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
89.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Запеченная морковь»:
Запекаем при температуре 180 градусов. При запеканки помешиваем, чтобы морковь равномерно пропеклась. Перед тем, как вынуть морковь, посыпаем зеленью, можно базиликом, у меня был молодой чеснок, и ставим в духовку еще на 2 минуты. Вынимаем из духовки и подаем к столу.
Блюдо получилось яркое и вкусное. Я не любитель вареной моркови, но эта, запеченная, мне понравилась!!!
Комментарии и отзывы
1 июня 2014 года linka97 #
14 июня 2014 года alisa-108 # (автор рецепта)
16 ноября 2012 года Инночка07 #
17 декабря 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Лапулик #
2 марта 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Adria #
Спасибо огромное за рецепт!
19 февраля 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Аксюта deleted #
28 января 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
28 января 2009 года Фрося Педалькина #
27 ноября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Dellamorte #
26 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Леонида #
25 апреля 2008 года elenalet deleted #
Спасибо за идею
25 апреля 2008 года elena_110 #
Леночка,молодец!
25 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
25 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: