Я его уже опубликовывал. Теперь с фотографиями. Отличная острая закуска.
- 12 июня 2010, 17:48
- 5113
Болгарский перец на закуску
Ингредиенты для «Болгарский перец на закуску»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Перец черный (стручковый, полугорький) — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло растительное — 100 мл
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1096.9 ккал |
белки
18.2 г |
жиры
80.9 г |
углеводы
75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Болгарский перец на закуску»:
-
Берем болгарский перец и полугорький перец.
-
Чеснок и укроп
Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону.
Так же поступаем и с полугорьким перцем. -
Пока перец жарится, режем мелко чеснок и укроп.
-
Готовый перец складываем, солим и посыпаем чесноком и укропом. Можно чуть подлить раскаленного масла. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Виктория09 deleted #
15 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Elvyrka #
14 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 июня 2010 года мисс #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 июня 2010 года kayali #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года E-va #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Rapsodiy #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Ольгася #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Liana #
13 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года swetik-semizwetik #
12 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года nuf_nuf #
12 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
12 июня 2010 года barska #
(только правописание в ингридиентах ... слегка бы подправить )
12 июня 2010 года Спартак # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: