Кау пад колбасини. Готовится очень быстро, отлично подходит для завтрака. Нравится детям как вкусом, так и внешним видом. Ввиду простоты хорошо годится для сюрприза супруге на 8 марта :)
- 13 июня 2010, 11:06
- 12108
Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
Ингредиенты для «Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью»:
- Рис (вареный) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Фасоль (зеленая) — 150 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2020.4 ккал |
белки
90.9 г |
жиры
45 г |
углеводы
311.4 г |
Порции | |||
ккал 505.1 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 38.9 г |
Рецепт «Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью»:
-
Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном.
Приготовить исходные продукты. -
На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),
-
добавляем горсть замороженной зеленой фасоли и обжариваем еще пару минут,
-
Добавить вареный рис, перемешать.
-
Влить ложку-две (по вкусу) соевого соуса, еще перемешать (он придает вкус и аромат, без него блюдо не получится совсем)
-
Вбить одно-два куриных яйца, перемешать.
-
Жарить еще минуту, пока яйцо не обжарится.
-
Готовое блюда разложить по тарелкам.
Вегетарианский вариант блюда - с болгарским перцем вместо колбасы. Если перец желтый или красный, получается еще красивее. Такой вариант больше нравится моей жене.
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года ирина66 #
15 июня 2010 года crazy_doll #
14 июня 2010 года skyfuntik #
14 июня 2010 года Виктория09 deleted #
14 июня 2010 года lelika # (модератор)
14 июня 2010 года Elvyrka #
14 июня 2010 года kayali #
13 июня 2010 года Мария-Софья #
13 июня 2010 года Ульянчик #
13 июня 2010 года dementia #
13 июня 2010 года Косой #
13 июня 2010 года Розалика deleted #
13 июня 2010 года Cherepaha #
13 июня 2010 года Масяся #
13 июня 2010 года Солнышко777 deleted #
13 июня 2010 года Seagull_L #
13 июня 2010 года Масяся #
13 июня 2010 года SkyBB # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Seagull_L #
13 июня 2010 года Liana #
13 июня 2010 года SkyBB # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Liana #
13 июня 2010 года barska #
13 июня 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: