Простой и быстрый рецепт печений, который может быть полезен на случай неожиданного конца запаса продуктов... Вкусные, соленоватые крекеры хорошо сочетаются с молоком или чашечкой кофе.
- 14 июня 2010, 15:53
- 11867
Овсяные крекеры
Ингредиенты для «Овсяные крекеры»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Масло сливочное (можно заменить на маргарин) — 50 г
- Молоко — 50 г
- Соль (пару щепоток)
- Сода — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
985 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
50.6 г |
углеводы
108.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Овсяные крекеры»:
-
Соединить хлопья, муку, соль, соду, мелко тертый сыр.
В получившуюся смесь добавить масло и все хорошенько растереть. -
Постепенно добавляя молоко, замесить густое тесто (если оно получится жидковатым, добавить немного муки). Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
Вырезать с помощью подручных средств маленькие кружочки. -
Выложить на противень, застеленный фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов 15-17 минут. -
Вот готовые крекеры! Они отлично сочетаются с нежирной сметаной.
Все получилось очень быстро и вкусно! -
Угощайтесь на здоровье!
-
Комментарии и отзывы
25 мая 2012 года m_Olesia #
25 мая 2012 года m_Olesia #
21 июня 2010 года ирина66 #
21 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 июня 2010 года Incantoss #
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 июня 2010 года kayali #
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 июня 2010 года kayali #
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 июня 2010 года мисс #
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 июня 2010 года Batusia #
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Замирочка deleted #
только вот скажите, какиехлопья нужны?))
быстрого приготовления, крупные, мелкие и т. д.
15 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Виктория09 deleted #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Elvyrka #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Ольга Бабич #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года semsvet #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Джей #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Татушка71 #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Ируня # (модератор)
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года вкусняшкина deleted #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года m_Olesia #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Halynka #
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Диетолог deleted #
но должно быть вкусно.
а сыр лучше пармезан.
14 июня 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: