Я опять с оладьями - на этот раз батат или тыква.
- 14 июня 2010, 21:08
- 21654
Оладьи из батата
Ингредиенты для «Оладьи из батата»:
- Батат (или тыква) — 600 г
- Сливки (жидкие) — 330 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахарная пудра
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2232.2 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
132.3 г |
углеводы
212.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Оладьи из батата»:
-
Батат/тыкву натереть на крупной терке.
-
В глубокой миске смешать: сливки, муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец.
-
Добавляем тертый батат/тыкву и тщательно перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
-
Выкладываем ложкой на горячую сковороду и жарим с обеих сторон.
На плоскую тарелку высыпаем сахарную пудру и посыпаем оладьи.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года shemet777 #
21 июня 2010 года ирина66 #
21 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Виктория09 deleted #
16 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
15 июня 2010 года ahabi #
15 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
15 июня 2010 года ahabi #
15 июня 2010 года мисс #
15 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Шелфи #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Шелфи #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Хаврошечка #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Elvyrka #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Anastasiya11 #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года barska #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Диетолог deleted #
14 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: