• 15 июня 2010, 13:55
  • 416338

Десертный торт "Наслаждение"

Рецепт: Десертный торт "Наслаждение"

Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Десертный торт "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.2 ккал
белки
101 г
жиры
95.3 г
углеводы
245.4 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Десертный торт "Наслаждение"»:

  • Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.

  • Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера.

  • В вишнево-клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания.

  • А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания.

  • Украшаем шоколадом белым и черным, и вишнями.

  • Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный торт "Наслаждение"
Рецепт: Десертный торт "Наслаждение"

Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!

Ингредиенты для «Десертный торт "Наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Как то странно в рецепте сырые яйца.. Мне кажется удовольствия мало от такой "вкуснятины"
А 1,5 стакана сахара не слишком много?!!!! Ничего не слипнется?!!!! На любой торт даже 1 стакан сахара - это очень много.
Уважаемая автор публикации. Во первых желатин для набухания заливают холодной водой в пропорции 1 к5. Во вторых . как насчет сырых яиц?Извините.После кусочка тортика прямиком в инфекционную больницу.?Сальмонеллез ведь никто не отменял
Прослойка очень нежная,воздушная,тает во рту.Основа же тяжеловата для этого тортика.Она похожа на клейкую массу.Я бы советовала испечь бисквит.
Наверное безумно вкусно OПодскажите а что значит №1,№2 в ингридиентах?
Как же я люблю такие воздушные десерты
Нет слов...одни слюни....
Красотища!!! И без выпечки! Красота-а-а!!! Вам +
İnteresno a belki slivkami zamenit nelza?????????
Очень интересно! Ко мне сестра приезжает в гости, надо будет приготовить. Забираю.
Мммммммммммммм вкуснота, обязательно попробую
Рецепт супер!!!Закинула к себе!!Спасибо!)))
Эллочка!!!!! Волшебный тортик!!! И ручки Ваши - волшебные!!!!!!!
Эллочка!Десерт получился изумительный!
Спасибо, Ирочка!!!
Красота!!!
Благодарю!!!!!!
как говорила ворона из мультика:прЭлесТно - прЭлесТно!
Красавец!И фото-супер!++++
Огромное спасибо!!!!!!!!
Очень красивый торт!!!Спасибо+++++++
На здоровье!!!!!!!!
Очередная красота и вкуснота! +++
Спасибо, дорогая моя!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки