Сочный нежный вкус печени нравится всем (кроме моих детей: не любят печень ни в каком виде, хотя пробуют). Быстрота приготовления, легкость обработки и сервировки - СУПЕР!
- 15 июня 2010, 22:14
- 17642
Сочная куриная печень за 10 минут
Ингредиенты для «Сочная куриная печень за 10 минут»:
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Сметана — 250 г
- Специи — 1 пакет.
- Горошек зеленый — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2391.3 ккал |
белки
182.2 г |
жиры
132.6 г |
углеводы
118.4 г |
Порции | |||
ккал 298.9 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Сочная куриная печень за 10 минут»:
-
Печень куриную охлажденную промыть, проверить на свежесть (у меня это делает кошка).
-
Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло для жарки. Пусть нагревается.
Обвалять печень в муке - этот шаг обязателен, иначе она не получится такой сочной! -
Бросаем печень на сковороду.
Готовим помидоры и лук: режем лук полукольцами, помидоры - крупными кусками. -
На сковороду с печенью выкладываем помидоры, лук, добавляем специи, соль,
минутки через 4 - сметану. Закрываем крышкой и тушим все вместе минут 8. -
Открываем баночку гороха, выкладываем печень на блюдо. Горох добавляем в качестве гарнира. Кто-то ЛЮБИТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года ivatanchik #
18 июля 2010 года Incantoss #
26 июня 2010 года aspasia # (автор рецепта)
26 июня 2010 года svetamakss #
19 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года мисс #
16 июня 2010 года mysj19 #
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года skyfuntik #
16 июня 2010 года Розалика deleted #
16 июня 2010 года ahabi #
16 июня 2010 года Диетолог deleted #
16 июня 2010 года Leni05 #
16 июня 2010 года Диетолог deleted #
16 июня 2010 года red_fossa #
16 июня 2010 года Batusia #
16 июня 2010 года elenacouture #
16 июня 2010 года Leni05 #
15 июня 2010 года aspasia # (автор рецепта)
15 июня 2010 года Молчунья #
15 июня 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: