Традицию не нарушаем. Сочетание острой моркови по-корейски, нежного свежего огурца, крабового мяса делает рулетик желанным гостем на любом столе - и в праздник, и в будни!! На все случаи жизни -быстро приготовить, легко сервировать, аппетитно выглядит!!
- 15 июня 2010, 23:08
- 25561
Рулет из лаваша
Ингредиенты для «Рулет из лаваша»:
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Огурец (длинный) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Крабовые палочки (или мясо) — 250 г
- Майонез — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2977 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
173.3 г |
углеводы
307.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Рулет из лаваша»:
-
Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски.
-
Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом.
-
Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок.
-
Выложить на лист лаваша.
Крабовые палочки мелко порубить (можно и на терке натереть) и выложить с огурцом. -
Закрутить рулет. Поместить в холодильник на полчасика (до прихода гостей).
Затем нарезать, гарнировать по желанию и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
16 мая 2020 года САМАЯ ЛЮБИМАЯ-1 #
29 мая 2020 года aspasia # (автор рецепта)
22 июня 2010 года aspasia # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года мисс #
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года barska #
16 июня 2010 года леди феникс #
16 июня 2010 года algambra #
16 июня 2010 года Анири #
16 июня 2010 года tatunja #
16 июня 2010 года Gvoz #
16 июня 2010 года Atiana #
16 июня 2010 года офф-он deleted #
16 июня 2010 года Atiana #
16 июня 2010 года Зульфия Гаф deleted #
16 июня 2010 года iravata #
16 июня 2010 года Janet #
16 июня 2010 года semsvet #
Только мне кажется в нарезанном виде трудно будет брать эти кусочки с блюда. Наверное лучше в порционные блюдечки класть. Или ничего, не рассыпается начинка?
16 июня 2010 года algambra #
Тогда ничего не рассыпается и не вываливается!
15 июня 2010 года Фуксия #
15 июня 2010 года aspasia # (автор рецепта)
15 июня 2010 года yakolyoka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: