Захотелось чего-нибудь быстрого, не хлопотного и вкусного, что и получилось. Порции - из расчета 2 перчика на человека. Наверное, стоило бы расписать все по шагам, но процесс не запечатлен.
- 16 июня 2010, 12:28
- 5664
Фаршированные перцы
Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) — 350 г
- Томатная паста — 70 г
- Сметана (густая) — 3 ст. л.
- Рис (пропаренный) — 150 г
- Специи (соль, приправа для мяса или вегетту, по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (листья для дна)
- Перец болгарский (среднего размера) — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1362.9 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
164.7 г |
Порции | |||
ккал 340.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
2. Обжариваем на сковородке лук, морковку. Добавляем все это дело в фарш и рис, присыпаем приправками по вкусу. Начиняем смесью уже подостывшие перцы.
3. Смешиваем в отдельной посудине воду, томатную пасту и сметану, добавляем чайную ложку сахара и приправки.
4. Дно кастрюли выкладываем капустными листами (чтобы не пригорели перцы). Расставляем перчики дырочкой вверх и заливаем их полученной водичкой, ставим на огонь. Как только мы видим, что вода вот-вот закипит - делаем огонь поменьше, прикрываем крышкой и варим до готовности.
Комментарии и отзывы
19 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года мисс #
17 июня 2010 года zmiz #
Не стоило, до Вас уже 43 раза расписали
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года Leena #
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Leena #
16 июня 2010 года Atiana #
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Atiana #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32393/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/29841/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8204/
16 июня 2010 года lena_martynova # (модератор)
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
17 июня 2010 года плотная #
16 июня 2010 года почемучка #
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
16 июня 2010 года nuf_nuf #
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
16 июня 2010 года OLGA_BOSS #
16 июня 2010 года Prada2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: