Этот рецепт у меня вообще из пиццы получился, просто муж у меня любит, чтобы было всего и побольше, и на два укуса, вот так родились эти слойки
- 16 июня 2010, 15:25
- 9639
А-ля пицца "Тюльпан"
Ингредиенты для «А-ля пицца "Тюльпан"»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 0.5 кг
- Колбаса (копченая, или ветчина) — 100 г
- Сосиска — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Огурец (маринованный) — 5-6 шт
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Сыр твердый — 100-150 г
- Кетчуп
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2419.8 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
134 г |
углеводы
243.4 г |
Порции | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.7 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «А-ля пицца "Тюльпан"»:
-
Сначала нарежем все ингредиенты: лук режем очень мелко, огурчики и колбасу соломкой.
-
Сосиски нарезаем тоже соломкой, помидорки дольками побольше. Сыр трем на крупной терке.
-
Тесто раскатать большой лепешкой и нарезать ее квадратиками примерно 10х10 см.
-
Смазать наши квадратики кетчупом
-
И выложить начинку: сосиски, лук, огурцы, помидоры, колбаса копченая, сверху посыпать сыром
-
Приподнять наискосок лежащие края квадратов, соединить и защипнуть. Смазать желтком и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года mashenka83 #
17 февраля 2016 года stepashka2 #
25 февраля 2014 года Екатерина Дерновая #
16 ноября 2013 года ИринаЦ #
7 ноября 2013 года ИринаЦ #
18 октября 2010 года severanka1 #
2 октября 2010 года maskadom deleted #
9 июля 2010 года Yulia1106 #
19 июня 2010 года ленивица18 #
19 июня 2010 года ирина66 #
18 июня 2010 года Лариса59 #
18 июня 2010 года Natali-N # (автор рецепта)
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года мисс #
17 июня 2010 года Замирочка deleted #
17 июня 2010 года плотная #
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года barska #
16 июня 2010 года dementia #
16 июня 2010 года Krolik44 #
16 июня 2010 года Natali-N # (автор рецепта)
16 июня 2010 года jevgesha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: