Для тех, кто любит рыбники. Может быть выпечен как из дрожжевого, так и из слоеного теста.
- 16 июня 2010, 15:57
- 31285
Рыбный пирог из слоеного теста
Ингредиенты для «Рыбный пирог из слоеного теста»:
- Тесто слоеное — 350 г
- Лосось (или форель) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи )
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1686.2 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
147.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Рыбный пирог из слоеного теста»:
Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком. Положить рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой!
Рыбу сверху тоже смазать майонезом и посыпать снова луком, можно и укропом.
Свободные края теста нарезать наискось, затем их сплести в косу НА РЫБЕ.
Отдельно вырезать или слепить плавнички. Хвост - рисунок сделать ножом.
Смазать яичным желтком и запекать минут 40, в зависимости от размера пирога.
Рецепт теста может быть у каждого свой.
Рыбник слоеный в разрезе
Такой же рыбник, но в дрожжевом тесте и без кости
Комментарии и отзывы
29 февраля 2012 года Sliss #
20 июля 2010 года xysha #
19 июня 2010 года ирина66 #
17 июня 2010 года Eva Grimm #
17 июня 2010 года tatunja #
17 июня 2010 года Krolik44 #
17 июня 2010 года Татиана- deleted #
17 июня 2010 года Nata-Nik-UA #
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года JOULLS #
17 июня 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
17 июня 2010 года мисс #
17 июня 2010 года Ольга Бабич #
17 июня 2010 года Светун #
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года barska #
16 июня 2010 года elenacouture #
16 июня 2010 года Galuschka deleted #
17 июня 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
16 июня 2010 года леди феникс #
16 июня 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: