Как всегда, самая калорийная, но и самая любимая паста!!! Загляните на огонeк...
- 16 июня 2010, 19:21
- 3642
Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты для «Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами»:
- Макаронные изделия / Макароны (Тальятелле) — 200 г
- Сыр твердый (голубой) — 100 г
- Сливки (10%) — 150 мл
- Орехи грецкие (обжаренные) — 40 г
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Пармезан (тертый, для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1214.7 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
83.5 г |
углеводы
74 г |
Порции | |||
ккал 607.4 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 41.8 г |
углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами»:
-
1. Поставь на огонь воду, в которой будем варить пасту. Когда вода закипит, бросить пасту и варить ее до готовности. В моём случае на это ушло 6 минут.
-
2. За это время приготовь соус.
Нагреть сковородку и насыпать на нее грецкие орехи. Немного обжарить, пока не начнете чувствовать аромат орехов, и они не начнут коричневеть. Тогда пересыпать орехи в другую посуду, слегка измельчить, пусть остывают. -
3. В эту же сковородку налить сливки, добавить мускат и перец. На небольшом огне нагреть и довести до кипения. Добавить голубой сыр и грецкие орехи. Помешать и погасить огонь
Если сковородка маленькая, то пасту положить обратно в кастрюлю и сверху обдать соусом.
5. Подавать лучше на теплых тарелках. При желании посыпать пармезаном
Комментарии и отзывы
19 июня 2010 года ирина66 #
18 июня 2010 года Лариса59 #
19 июня 2010 года Masja tmprename # (автор рецепта)
17 июня 2010 года Масяся #
17 июня 2010 года Виктория09 deleted #
17 июня 2010 года ivolga70 #
17 июня 2010 года мисс #
17 июня 2010 года Lacoste #
19 июня 2010 года Masja tmprename # (автор рецепта)
17 июня 2010 года Oxana_71 #
19 июня 2010 года Masja tmprename # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Elvyrka #
16 июня 2010 года barska #
16 июня 2010 года Masja tmprename # (автор рецепта)
16 июня 2010 года mamaliza #
16 июня 2010 года kayali #
16 июня 2010 года skyfuntik #
16 июня 2010 года Мария-Софья #
16 июня 2010 года Ируня # (модератор)
16 июня 2010 года ВАЛЕНТИНА46 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: