Очень вкусное и сытное блюдо.
- 25 апреля 2008, 22:38
- 9096
Свинина с грибами и гречкой в горшочке
Ингредиенты для «Свинина с грибами и гречкой в горшочке»:
- Свинина — 500 г
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Грибы (сухие) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Масло сливочное — 50 г
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2485.2 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
158.1 г |
углеводы
158 г |
Порции | |||
ккал 621.3 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.8 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Свинина с грибами и гречкой в горшочке»:
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать.
Обжарить мясо.
Добавить к мясу лук и жарить до золотистого цвета лука.
В горшочки (у меня получилось на 2 шт. ) положить мясо с луком, сверху мяса размоченные грибы и промытую гречневую крупу, посолить, добавить лавровый лист (по 1 на каждый горшочек), залить 1, 5 стаканами воды, накрыть крышкой.
Поставить в духовку, разогретую на 200 С, готовить 1, 5 часа (до выкипания воды).
Когда содержимое горшочков будет готово, положить в каждый по кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года No Name #
30 мая 2008 года alisa-108 #
7 июня 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года pinkflamingo1962 #
30 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года чиполинка #
26 апреля 2008 года elenalet deleted #
Рецепт забираю +
25 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lana66 #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lana66 #
25 апреля 2008 года badboy20001 #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года badboy20001 #
26 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Ленок #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года elena_110 #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года дося deleted #
25 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: