• 17 июня 2010, 15:51
  • 5669

Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт: Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт этого блюда я нашла в одном из кулинарных журналов, приготовила и не пожалела. Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Рулетики с маринованными огурцами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.2 ккал
белки
29.1 г
жиры
152.9 г
углеводы
90.7 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
2 г
жиры
10.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рулетики с маринованными огурцами»:

Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Огурцы порезать на полоски. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой. Положить в смазанную маслом форму (или на противень) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 -15 минут.
Сметану и кетчуп (в оригинальном рецепте было 0, 5 л сметаны и 3 ст. л. томатной пасты) смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности (примерно полчаса). Вот и все, можно подавать (шпажки я не достала ). Но никто не обиделся. Так что приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с маринованными огурцами
Рецепт: Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт этого блюда я нашла в одном из кулинарных журналов, приготовила и не пожалела. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Рулетики с маринованными огурцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

готовлю))) Потом напишу)
готовлю))) Потом напишу)
До сих пор готовите?
Спасибо
вкусно
Спасибо
аппетитно очень смотрятся рулетики, наверняка вкусно - и мясо, и огурчик - одним укусом
Аппетитные рулетики!!!
Вкусно!
Вкусно
И очень просто. Спасибо
Вкусно.
Спасибо
а можно просто обжарить на скороде...жарко ведь, а тут еще духовка...
Можно, наверное, пробуйте!
вкусноо
Спасибо
+++
Интересное сочетание! Но я бы немного оптимизировала - налить соус прямо в противень и запекать полчаса. Экономия времени и грязной посуды.
Можно, конечно, и так, но мясо дает сок, и соус будет более жидким.
Ничего-ничего. Лишнее выпарится!
Интересненькие рулетики! +
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!