Очень люблю мясо с добавлением алкоголя. Получается нежное и ароматное мясо. Попробуйте.
- 18 июня 2010, 9:47
- 11865
Пьяные шницели
Ингредиенты для «Пьяные шницели»:
- Свинина (ошеек ) — 1 кг
- Соль ( перец, приправы, по вкусу)
- Коньяк — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (панировка) — 200 г
- Вода — 200 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Зелень (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4557.6 ккал |
белки
206.3 г |
жиры
323.3 г |
углеводы
151.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 18 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Пьяные шницели»:
-
Отбить мясо.
-
Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убираем на сутки в холодильник. /можно и меньше по времени./
-
Готовим наш кляр. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить венчиком.
-
Наши отбивные выкладываем в кляр и оставляем на часок.
-
Разогреваем сковороду и жарим наши отбивные-шницели.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года Tanjuschka75 #
19 июня 2010 года Krolik44 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ирина66 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Спасибо тебе
19 июня 2010 года милена 106 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
тоже очень хочу но огорода у меня нет простите :’( :’( :’( :’(
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
с Тулы, может в гости поедит к родителям тогда и я устрою себе праздник.
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
сутки.
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Джей #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Лисенок #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
праздник 12 июля я помню
18 июня 2010 года Лисенок #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Lora1 #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Виктория09 deleted #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года red_fossa #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Serena #
Вкусно
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года algambra #
Уже стащила парочку пьяных шницелькоФФФ!
Вам оставила только +++ и !!!
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года algambra #
А на закусон, я стащила еще один пьяненький , ты же не против?!
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
хорошо я их пожарила, а на следующий день в духовку можно и разогреть
супер, такое впечатление, что только пожаренные
21 июня 2010 года algambra #
Разогревать нечего будет! [x]07:44 21.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
24 июня 2010 года algambra #
24 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года terry-68 #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года мисс #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года nadjuska #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Нанка #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Elvyrka #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Огурцовый Майонез #
Просто и вкусно. Хоть и не люблю кляры, но не признать такой рецепт не могу.
Однозначный плюс!
ЗЫ. Из "ПолучаетЬся" мягкий знак уберите, пожалуйста.
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: