Вот теперь дошла очередь и до третьего тортика.
- 18 июня 2010, 11:28
- 6750
Торт "Свадьба"
![Рецепт: Торт "Свадьба" Рецепт: Торт "Свадьба"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/32/3241/324162.jpg)
Ингредиенты для «Торт "Свадьба"»:
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Разрыхлитель теста (можно соду) — 1 ч. л.
- Сахар — 175 г
- Маргарин — 175 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Вишня — 175 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2853.9 ккал |
белки
45 г |
жиры
130.4 г |
углеводы
376.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Торт "Свадьба"»:
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым.
Подмешайте к тесту вишню.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность.
Ставим в духовку и выпекаем.
Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_06_10/small/324365.jpg)
Комментарии и отзывы
17 декабря 2010 года МАРФУШКА #
17 декабря 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
21 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
и людей которые не любят крем.
21 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
21 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Tanya-O-511 #
21 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 июня 2010 года чиполинка #
20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ирина66 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
получилось чтото такое.... приятное для подруги
19 июня 2010 года Elvyrka #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года плотная #
Тебе за труд!
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мусита #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Лисенок #
Очень вкусные и красивые тортики!!!
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
повод.
18 июня 2010 года xsenia #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года xsenia #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года irmusha #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Молчунья #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Lora1 #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Если вы хотите я могу снять торты эти без проблем. Просто поделилась
может комуто пригодиться тоже.
18 июня 2010 года Lora1 #
Вот ,как интересно. А другие что не ответственно готовят?
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
сказала могу снять без проблем.
18 июня 2010 года beautiful woman # (модератор)
++++++++++++++++++
Ну ты знатная мастерица!
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Вита Лев deleted #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Виктория09 deleted #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года kayali #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Svetlr #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года нютта #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
18 июня 2010 года Serena #
18 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: