"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.
- 26 апреля 2008, 2:36
- 10911
Творожная пасха "Фьюжн"
Ингредиенты для «Творожная пасха "Фьюжн"»:
- Творог — 1 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1,5 кг
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Соль — 1 щепот.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Ваниль — 2 шт
- Масло сливочное (если творог не жирный) — 250 г
- Изюм — 300 г
- Мармелад — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11979 ккал |
белки
303.8 г |
жиры
256.6 г |
углеводы
2118.5 г |
Порции | |||
ккал 599 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 53.9 г |
Рецепт «Творожная пасха "Фьюжн"»:
-
Творог взбить блендером специальной насадкой.
Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты. -
В конце добавляем изюм
-
И нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".
-
Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".
-
Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек.
Приятного аппетита!
Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )
Комментарии и отзывы
3 мая 2020 года yuvl #
12 апреля 2014 года irash1 #
1 апреля 2010 года Annochka_1 #
напиши пожалуйста по конкретней - чего и сколько?
29 марта 2010 года ирина66 #
7 апреля 2009 года ММелена deleted #
27 апреля 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года elena_110 #
26 апреля 2008 года elenalet deleted #
Должно вкусно получиться
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: