Не знаю я, почему № 1... ))) Просто самый простой и самый нежный из тех, что я пробовала в своей жизни )))... Поверьте, фарш - это продукт, требующий нежных рук и самых простых, но правильно приготовленных продуктов ; -)
- 18 июня 2010, 22:18
- 10916
Пирог мясной №1
Ингредиенты для «Пирог мясной №1»:
- Фарш мясной (любой) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Грибы (любые) — 200 г
- Специи (соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2610.8 ккал |
белки
48.7 г |
жиры
97.7 г |
углеводы
238.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Пирог мясной №1»:
-
Лук поджарим на подсолнечном масле до появления золотистого цвета
-
Грибы нарежем и пережарим минут 10 с добавлением сметанки
-
В блендер! Нашинкуем морковь и картофель, добавим лук
-
Добавим яйцо, специи и все в перемешаем в общую мелкую массу
-
Перемешаем получившуюся массу с приготовленным фаршем
-
Тесто раскатаем до 3 мм и уложим в форму,
выкладываем мясную массу в емкость -
Из остатков теста сделаем узоры в виде полосок и ....
-
колосков... порезав скрученные овалы обыкновенными маникюрными ножничками в хаотичном порядке :-P
-
Запекаем 30 мин. в духовке при 180 град.,
закрываем фольгой и оставляем еще на полчаса -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 июня 2010 года ирина66 #
20 июня 2010 года леди феникс #
20 июня 2010 года elenacouture #
19 июня 2010 года naco #
19 июня 2010 года Krolik44 #
19 июня 2010 года Lorah #
19 июня 2010 года Vera1690 deleted #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Виктория09 deleted #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года xsenia #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года dementia #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года dementia #
спасибо!
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года dementia #
19 июня 2010 года terry-68 #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года венера71 #
Мне очень понравился пирог!!!
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ленивица18 #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года tanya62 #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года цыпа1 #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Ольга Бабич #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Elvyrka #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года kenzzzo #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года swetik-semizwetik #
19 июня 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 июня 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: