• 18 июня 2010, 22:33
  • 5089

Fish forever

Рецепт: Fish forever

Опять рыбка, рецепт очень простой. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Fish forever»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1516.6 ккал
белки
98.3 г
жиры
77.5 г
углеводы
104.6 г
Порции
ккал
505.5 ккал
белки
32.8 г
жиры
25.8 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Fish forever»:

  • Майонез, перец черный и специи для рыбы смешать

  • Рыбу замариновать минут на 20

  • Картофель нарезать кружочками (в принципе, можно обойтись без картофеля)

  • Добавить к рыбе

  • Противень смазать сливочным маслом, выложить картофель, рыбу
    и в духовку на 40 минут.

  • Готово, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Fish forever
Рецепт: Fish forever

Опять рыбка, рецепт очень простой. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной...

Ингредиенты для «Fish forever»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо
Я тоже так делаю как сказала Танюська0109.Но рыбка очень симпатично выглядит...какой-то секрет скрыли от нас +++++
Спасибо, честное слово ничего не скрыла
Очень вкусно) Я, чтобы все приготовилось равномерно, просто на первые полчасика прикрываю фольгой, а потом на 5 минут без, чтобы подрумянилось.
спасибо, надо попробовать и так
Вкусная рыбка!
Спасибо большое
Ой, аж пахнет..! Надо попробовать...
попробуйте конечно
Вкусно как! Спасибо за рецепт!
спасибо и Вам
Подобное делаю, но конечно же не с горбушей, она действительно получается сухой!
Вкусно.
Очень вкусно
спасибо
для рыбы стейками 40 минут в духовке – ну очень уж много. От этого вероятно и суховата... Может, сначала один картофель, а уж попозже рыбу добавить?
Я согласна с Оленой, картошка думаю будет сырая, а рыба уже давным-давно готова.
Но вкусно+
Я тоже присоединяюсь...
Спасибо
Ответ для почемучка
Удалено создателем комментария
Ответ для почемучка
Кулинар дня!!!!!!!!
Спасибо
спасибо большое
Ответ для почемучка
Что вкусно-то? Сырая картошка с пересушенной рыбой?
ну картошка не сырая, а сыроватая в этом разница, а рыба не пересушенная
а просто очень мягкая.
Привет!!!
спасибооо
Ответ для офф-он deleted
картошка кстати и не сырая 40 минут, и рыба не пересушенная, просто сам вид горбуша сама немного суховатая
ну это вы почемучке объясняйте. она же написала
картошка думаю будет сырая, а рыба уже давным-давно готова
Ответ для офф-он deleted
Удалено создателем комментария
Вы знаете, для рыбы стейками 40 минут в духовке – ну очень уж много. От этого вероятно и суховата... Может, сначала один картофель, а уж попозже рыбу добавить?
я раньше без картошки делала, а сегодня попробовала поэкспериментировать, может картошка виновата
Спасибо Вам за совет
Эксперименты - это здорово, еще чуток поэкспериментируете и рыба будет в самый раз.
Эт точно
вкусненько! готовлю подобное, а рыбу использую какая есть под рукой
Спасибо, по этому рецепту я пробовала несколько видов рыбы, самыми вкусными оказались амур и сазан
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки