Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно.
- 19 июня 2010, 0:01
- 4973
Куриная печень в зеленой панировке
Ингредиенты для «Куриная печень в зеленой панировке»:
- Печень куриная — 600 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Крахмал — 100 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1685.4 ккал |
белки
124.2 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Куриная печень в зеленой панировке»:
-
Печень помыть и удалить жилки, если имеются.
-
В процессоре измельчить лук и укроп.
-
Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.
-
Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон.
Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушить в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.
Комментарии и отзывы
27 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 июня 2010 года iravata #
22 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
24 июня 2010 года iravata #
24 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
24 июня 2010 года iravata #
22 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
22 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
24 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
22 июня 2010 года Nika #
22 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
21 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 июня 2010 года леди феникс #
20 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 июня 2010 года чиполинка #
20 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Ну то и я Вам щиро вдячна,що заблукалы в моем рецепти!!!
А курочок заводьте,лиска не дремлет!!!
20 июня 2010 года чиполинка #
20 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 июня 2010 года чиполинка #
20 июня 2010 года Виктория09 deleted #
20 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 июня 2010 года elenacouture #
20 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Lorah #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года kitri #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Готовь,дорогая,на здоровье и лопайте в удовольствие!
Очень приятно,что рецепт понравился!Спасибо за доверие!
19 июня 2010 года xsenia #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Вита Лев deleted #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Молчунья #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года terry-68 #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Розалика deleted #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года m_Olesia #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Витта2 #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Витта2 #
21 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Витта2 #
Только один минус в твоем рецепте - уже ничего не осталось!!!
21 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Очень рада,что так понравилась печенка!
19 июня 2010 года Halynka #
19 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: