Очень вкусные макароны с запахом копчения! Рецепт взят из английской книги "Следим за весом - Любимые рецепты". Она учит нас, как изменить наш стол и поддерживать фигуру, и также подойдет для всех, кого эти проблемы не касаются. Порция содержит 385 калорий.
- 19 июня 2010, 8:44
- 6172
Бостонская говядина с запеченной фасолью
Ингредиенты для «Бостонская говядина с запеченной фасолью»:
- Говядина (без видимого жира; или обезжиренный говяжий фарш) — 350 г
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Бульон (говяжий; можно варьировать или заменить водой с приправами и солью) — 300 мл
- Помидор (консервированный в собственном соку) — 1 бан.
- Фасоль (консервированная, в томатном соусе) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны (фигурные, лучше спиральки) — 110 г
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Соус (с запахом копчения - 2 ч.л., Ворчестерширский - 2 ч.л.) — 4 ч. л.
- Приправа (сушеная)
- Специи (соль, перец)
- Петрушка (свежая) — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2547.9 ккал |
белки
194.7 г |
жиры
68.6 г |
углеводы
289.9 г |
Порции | |||
ккал 637 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 72.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 171 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Бостонская говядина с запеченной фасолью»:
-
Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета.
-
Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой
-
В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким.
-
Вот приблизительно сколько надо макарон для четверых.
-
Добавляем фарш к луку
-
а также фасоль, томаты, приправы и все соусы. Только петрушку оставляем для посыпки.
-
Добавляем макароны, у меня не было спиралек, воспользовалась тем, что имела
-
Заливаем бульоном
-
Осторожно доводим до кипения и оставляем вариться (тушиться) 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.
-
Посыпаем петрушкой, и все готово! Давайте тарелочку!
От себя хочу добавить: очень понравилось приготовление этого блюда, не надо заморочек, все соединили в большой кастрюле и готово, эх, всегда бы так. Да и вкус замечательный, и соус!
Комментарии и отзывы
17 марта 2011 года Youteo #
правда в качестве соусов использовала кетчуп и соус к сосискам(что в холодильнике было)))
27 июня 2010 года ирина66 #
21 июня 2010 года koshamysha #
21 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
20 июня 2010 года Виктория09 deleted #
22 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
20 июня 2010 года elenacouture #
19 июня 2010 года Тутта Ларсен #
22 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Krolik44 #
19 июня 2010 года Лисенок #
19 июня 2010 года офф-он deleted #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года офф-он deleted #
21 июня 2010 года Osya #
Автору плюсище!![x]12:04 21.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Osya #
19 июня 2010 года xsenia #
19 июня 2010 года semsvet #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Мария-Софья #
19 июня 2010 года Lorah #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года alina rudenska #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года algambra #
19 июня 2010 года Витта2 #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
20 июня 2010 года Витта2 #
19 июня 2010 года почемучка #
19 июня 2010 года Elvyrka #
19 июня 2010 года ivolga70 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года мисс #
19 июня 2010 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: