• 19 июня 2010, 19:52
  • 6749

Пирог "Тигрeнок"

Рецепт: Пирог "Тигрeнок"

Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Тигрeнок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4952.5 ккал
белки
82.6 г
жиры
201.8 г
углеводы
701.8 г
Порции
ккал
412.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
330.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Пирог "Тигрeнок"»:

Сахар, яйца, по щепотке соли и соды соединить и взбить.
Добавить растопленный маргарин, сметану и хорошо снова взбить.
Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Нагреть духовку до 180 град. , форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой слегка. На середину формы лить тесто столовой ложкой, чередуя: сначала светлое, потом темное тесто. Выпекать 35 - 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Тигрeнок"
Рецепт: Пирог "Тигрeнок"

Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.

Ингредиенты для «Пирог "Тигрeнок"»:

Другие варианты рецепта

198

Зебра

Комментарии и отзывы

стандартный вкусный полосатый кексик)) в темную часть теста советую добавлять некрупно поломанный шоколад - еще вкуснее получается!
очень симпатичный пирог
Да, похож на зебру, но я ее очень люблю! Спасибо!
банальная "зебра" (не в лучшем исполнении) потрудитесь через поисковик найти образцы для подражания...
Вкусно.
Вкусненько наверное.........
очень красиво и вкусно. спасибо за рецепт
В разрезе интересно смотрится.
У меня к Вам просьба.Смените аватарку,если не сложно.
На сайте есть кулинар,с такой же.
Привыкаешь и реагируешь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!